21.07.2014
Пока в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале идут последние приготовления к открытию «Новой волны», Woman.ru вспоминает, какими модными образами могут гордиться звездные гости фестиваля.


  • Алсу

    Алсу, 2009 год

    Алсу точно знает, какой фасон наряда максимально подчеркивает достоинства ее фигуры и как правильно повернуться, чтобы сразить наповал фотографов. Жемчужно-белое облегающее платье с расшитым верхом — вроде бы ничего необычного, но как сидит!

В юрмальском «Дзинтари» проходят последние репетиции перед открытием «Новой волны», а звезды уже приготовили наряды, в которых они поднимутся в этот вечер на сцену.
На днях мы вспоминали самые странные образы известных гостей фестиваля, однако было бы несправедливо упомянуть и о стильных победах знаменитостей.

«Новая волна» — это не только битва талантов, но и fashion-смотр: кто подбирал наряды сам, а кого собирали в Латвию стилисты (в 2013 году, например, Анастасия Стоцкая не расставалась со своим консультантом по стилю Олегом Тарнопольским, однако и это не помогло ей войти в число самых хорошо одетых звезд), ну и творения каких дизайнеров предпочитают знаменитости.


В числе самых стильных звездных гостей «Новой волны» предсказуемо оказалась Алсу. Облегающее платье жемчужного цвета с вышитым верхом или наряд с многослойной пышной юбкой — певица умеет не только выбрать идеальный вариант для выхода в свет, но и достойно его подать.

Ксения Собчак, будучи ведущей «Новой волны», часто радовала зрителей оригинальными образами. Особенно эффектно на теледиве смотрелось алое творение ее подруги, дизайнера Ульяны Сергиенко, и золотое платье, превратившее Ксению в статуэтку.

Ну и невозможно пройти мимо элегантных выходов Веры Брежневой — белоснежный наряд LUBLU Kira Plastinina в античном стиле сделал ее похожей на гречеcкую богиню, а изумрудное платье Alexander Terekhov заставило многих поменять мнение о стиле певицы.

В нашей фотогалерее мы собрали самые удачные образы звезд из истории конкурса «Новая волна». А какой больше всего понравился вам?

И, конечно, напоминаем, что вы можете активно голосовать за самого яркого конкурсанта «Новой волны»-2014. Новые герои ждут вашей поддержки!