18.07.2014
Леониду Агутину на днях исполнилось 46 лет. Певец, композитор и новоиспеченный продюсер в этом году не стал устраивать громкий праздник в день рождения и провел его с семьей и самыми близкими друзьями.
  • Леонид Агутин с женой и друзьями

    Леонид Агутин отпраздновал день рождения в кругу самых близких людей


В прошлом году свое 45-летие Леонид Агутин отмечал пусть с небольшим опозданием, но с размахом — творческий вечер известного певца и композитора собрал в латвийском «Дзинтари» огромное количество его знаменитый друзей и коллег.

А в этом году, за несколько дней до дня рождения артист презентовал свой продюсерский проект — певицу Элину Чага, которые многие помнят по проекту «Голос». Поэтому Агутин справедливо решил не делать из личного праздника еще одно светское мероприятие.


День рождения Леонид Агутин провел в узком кругу самых близких людей — родителей, супруги певицы Анжелики Варум дочерей и друзей, в числе которых оказались певец Андрей Макаревич, а также актер и режиссер Леонид Ярмольник.

Вечеринка прошла в неформальной обстановке — именинник встречал гостей в джинсах и белой футболке с надписью на английском языке: «Свобода выражения — это круто», а его жена и вовсе предпочла спортивный костюм.

А старшая дочь певца Полина решила воспользоваться удачным случаем и не только примерила полицейскую фуражку, но и даже взяла в руки пистолет. Правда, надеемся, исключительно для того, чтобы сделать удачную фотографию.

Кульминацией праздника по традиции стал оригинальный именинный торт — на «двухэтажной» основе, украшенной ягодами, восседал сладкий белый орел (к слову, еще один символ свободы). Тонкая работа кондитеров настолько впечатлила Леонида, что он решил запечатлеть десерт для Instagram, прежде чем угостить им своих друзей.