Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто устроил Ольге Бузовой черный пиар

    18.07.2014

    Не так давно в СМИ появилась информация, что магазины одежды C&C by Olga Buzova закрываются один за другим: бизнес телеведущей терпит значительные убытки, а платья от звезды никто не хочет покупать. Так ли обстоят дела на самом деле и кому выгоден этот черный пиар?

    • Ольга Бузова
      Злые языки утверждают, что магазины одежды C&C by Olga Buzova закрываются один за другим

    На днях многие российские таблоиды выпустили статьи про «сокрушительное фиаско» бизнеса Ольги Бузовой — якобы, магазины марки С&C by Olga Buzova, где телеведущая выступает не только в качестве лица, но и дизайнера, терпят колоссальные убытки и закрываются один за другим. Низкое качество товара, неправильное позиционирование и отсутствие рекламы — вот, по мнению журналистов, лишь некоторые причины неудач. Однако, судя по Instagram Бузовой, новые магазины открываются едва ли не каждую неделю. Что же происходит на самом деле?

    Пожалуй, начать стоит с того, что все закрывшиеся магазины (по информации бренда, их всего два, а вот СМИ насчитали все шесть) работали по франшизе, покупая которую, владелец получает товар, уже раскрученное имя и маркетинговые возможности. И все — бизнес он должен вести самостоятельно. Реклама, аренда, подбор ассортимента и многое другое ложится на плечи франчайзи (того, кто купил франшизу, — прим. Woman.ru), а не на руководство бренда, и уж тем более — не на хрупкие, хоть и подкачанные плечи Ольги Бузовой.

    По сообщениям пресс-службы C&C, закрывшиеся магазины проработали менее года — срок ничтожно малый для окупаемости любого бизнеса.

    Скорее всего, владельцы франшиз были не готовы к тому, что вначале придется вкладываться. Теперь, чтобы не портить репутацию марки, руководство C&C приняло решение выкупать те магазины, которые начнут «пробуксовывать», создавая собственную розничную сеть. Впрочем, этот сценарий — логичный путь развития любого франчайзера.

    Перейти к обсуждению 36

    Вопрос, кому был выгоден черный пиар Бузовой, остается открытым. Очередная погоня за сенсацией, происки конкурентов или месть неудавшегося франчайзи — возможно, когда-нибудь мы узнаем истину.

    Текст: Инна Славина Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • вот пишут все какая она некрасвая,плохо одевается,а мне нравится она! и одевается она со вкусом,приятная ,милая и ухоженная молодая женщина! оленька умница)

    • такие деньги у. людей, а не могут просто найти талантов и взять под свое крыло. Оля нравится, но платья не очень..

    • Гость

      ниче не поняла, а Бузова там кто?

      Она там дизайнер)) и реклама, соответственно! Каждую вещь она придумывает сама-сама!

    • Живу в Самаре. Была в этом магазине. Все, что пишут про низкое качество правда. Мне не понравилось: все какое-то простенькое, неинтересное. Запомнились однотонные платья впол из полиэстра и туфли на высоких каблуках в стиле лабутен. Если все это придумала Бузова, то ей нужно уходить из этого бизнеса, либо что-то делать с ассортементом...Лично у меня были ассоциации с выпускным в деревне...П.С. Я ровно отношусь к Бузовой, а Дом2 вообще не смотрела. Просто зашла посмотреть, что может придумать русская it-girl.

    • Одежда для старшеклассниц, собственно они там и пищат на заднем фоне на фотках))) Ну что ж Ольга нашла свою аудиторию, молодец! Хочу пожелать только успехов и процветания в бизнесе, ибо конкуренция колоссальная!

    • Вся одежда там некрасивая! Цена явно завышена.

    • и пальцы такие торчат из туфелек ))))))) ох не допустит настоящая женщина такой оплошности......)

    • Тоже не поняла, кто она - владелица бизнеса или просто дизайнер. Или и то и другое...

    • когда же девушки возненавидят эти кошмарные туфли.

    • она молодец

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.