18.07.2014

Несмотря на долгоиграющие слухи насчет бурного совместного прошлого Джея Зи и Риты Оры, поп-звезда Бейонсе, похоже, совсем не держит зла на потенциальную бывшую любовницу своего мужа. Так, на днях певица примерила вещи из коллекции Оры для спортивного бренда Adidas.

  • Бейонсе

    Бейонсе в топе из коллекции Rita Ora x Adidas Originals

Поклонники Риты Оры уже больше, чем полгода ждут коллекцию одежды от певицы, сделанную совместно со спортивным брендом Adidas Originals. Официальная дата начала продаж — 21 августа, однако оценить новое начинание Риты можно уже сейчас: звезда не только пару раз появлялась в нарядах из своей линейки, но и уговорила Бейонсе примерить вещи из своей коллекции.

Казалось бы, ничего удивительного в этом нет: певицы должны отлично ладить, ведь Ора — протеже Джея Зи, мужа Бейонсе. Однако на деле все гораздо сложнее.

Фотографии Бейонсе в нарядах от Rita Ora x Adidas Originals наделали немало шуму, и причина не только в отличной форме поп-звезды. Просто слухи о том, что у Риты Оры и Джея Зи когда-то был роман и британка албанского происхождения попала в музыкальную индустрию не только благодаря таланту, не утихают до сих пор, несмотря на то, что Рита меняет бойфрендов один за другим.

Впрочем, яркие принтованные костюмы с традиционным трилистником Adidas действительно идут Бейонсе. А досужие вымыслы — не повод отказываться от модных вещей. А вам нравится певица в нарядах Rita Ora x Adidas Originals?