Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Никаких претензий: Бейонсе носит одежду от Риты Оры

    18.07.2014

    Несмотря на долгоиграющие слухи насчет бурного совместного прошлого Джея Зи и Риты Оры, поп-звезда Бейонсе, похоже, совсем не держит зла на потенциальную бывшую любовницу своего мужа. Так, на днях певица примерила вещи из коллекции Оры для спортивного бренда Adidas.

    • Бейонсе

      Бейонсе в топе из коллекции Rita Ora x Adidas Originals

    Поклонники Риты Оры уже больше, чем полгода ждут коллекцию одежды от певицы, сделанную совместно со спортивным брендом Adidas Originals. Официальная дата начала продаж — 21 августа, однако оценить новое начинание Риты можно уже сейчас: звезда не только пару раз появлялась в нарядах из своей линейки, но и уговорила Бейонсе примерить вещи из своей коллекции.

    Казалось бы, ничего удивительного в этом нет: певицы должны отлично ладить, ведь Ора — протеже Джея Зи, мужа Бейонсе. Однако на деле все гораздо сложнее.

    Фотографии Бейонсе в нарядах от Rita Ora x Adidas Originals наделали немало шуму, и причина не только в отличной форме поп-звезды. Просто слухи о том, что у Риты Оры и Джея Зи когда-то был роман и британка албанского происхождения попала в музыкальную индустрию не только благодаря таланту, не утихают до сих пор, несмотря на то, что Рита меняет бойфрендов один за другим.

    Перейти к обсуждению 8

    Впрочем, яркие принтованные костюмы с традиционным трилистником Adidas действительно идут Бейонсе. А досужие вымыслы — не повод отказываться от модных вещей. А вам нравится певица в нарядах Rita Ora x Adidas Originals?

    Текст: Олеся Котова Фото: Getty/Fotobank, Instagran, beyonce.com

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Автор статьи слегонца так попутала - скандал был по поводу измены с Рейчел Рой (да и ссылка ваша также на эту тему). А Рита Ора конечно протеже Джея Зи, как и Рианна, но.... никогда не обвиняли ее в романе с мужем Бейонсе.

    • Бейонсе ооочень хитромудрая женщина касательно бизнеса. Это очередной пиар ход, даже если был в реале роман, никто никогда не узнает. Тут еще и одежонки ритаоровские приодела- фиг прикопаешься. Так как ни к чему ей пятнать слухами свой идеальный брак. Даже если он в развалинах, она выйдет и будет улыбаться.

    • Все бы ничего, но эти ужасные лейблы на всю грудь и\или на всю спину выглядят дёшево.

    • Гость

      Все бы ничего, но эти ужасные лейблы на всю грудь и\или на всю спину выглядят дёшево.

      Лейбл крупным планом всегда выглядит дёшево, каким бы дорогим он не был.

    • Гость

      Бейонсе ооочень хитромудрая женщина касательно бизнеса. Это очередной пиар ход, даже если был в реале роман, никто никогда не узнает. Тут еще и одежонки ритаоровские приодела- фиг прикопаешься. Так как ни к чему ей пятнать слухами свой идеальный брак. Даже если он в развалинах, она выйдет и будет улыбаться.

      +10005000

    • Каприз

      Лейбл крупным планом всегда выглядит дёшево, каким бы дорогим он не был.

      Зачем тогда такое выпускать?

    • классные вещи! А лэйбл же не золотом вышит дешевыми нитками! все гармонично, да и на оригиналовской спортивной одежде часто крупными буквами название фирмы, это же не вечернее платье!

    • Гость

      Зачем тогда такое выпускать?

      Есть люди, которые любят носить одежду с огромными лейблами, чтобы было видно, что одежда фирменная. Вот для таких и выпускают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.