Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Никаких претензий: Бейонсе носит одежду от Риты Оры

    18.07.2014

    Несмотря на долгоиграющие слухи насчет бурного совместного прошлого Джея Зи и Риты Оры, поп-звезда Бейонсе, похоже, совсем не держит зла на потенциальную бывшую любовницу своего мужа. Так, на днях певица примерила вещи из коллекции Оры для спортивного бренда Adidas.

    Поклонники Риты Оры уже больше, чем полгода ждут коллекцию одежды от певицы, сделанную совместно со спортивным брендом Adidas Originals. Официальная дата начала продаж — 21 августа, однако оценить новое начинание Риты можно уже сейчас: звезда не только пару раз появлялась в нарядах из своей линейки, но и уговорила Бейонсе примерить вещи из своей коллекции.

    Казалось бы, ничего удивительного в этом нет: певицы должны отлично ладить, ведь Ора — протеже Джея Зи, мужа Бейонсе. Однако на деле все гораздо сложнее.

    Фотографии Бейонсе в нарядах от Rita Ora x Adidas Originals наделали немало шуму, и причина не только в отличной форме поп-звезды. Просто слухи о том, что у Риты Оры и Джея Зи когда-то был роман и британка албанского происхождения попала в музыкальную индустрию не только благодаря таланту, не утихают до сих пор, несмотря на то, что Рита меняет бойфрендов один за другим.

    Перейти к обсуждению 8

    Впрочем, яркие принтованные костюмы с традиционным трилистником Adidas действительно идут Бейонсе. А досужие вымыслы — не повод отказываться от модных вещей. А вам нравится певица в нарядах Rita Ora x Adidas Originals?

    Текст: Олеся Котова Фото: Getty/Fotobank, Instagran, beyonce.com

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Автор статьи слегонца так попутала - скандал был по поводу измены с Рейчел Рой (да и ссылка ваша также на эту тему). А Рита Ора конечно протеже Джея Зи, как и Рианна, но.... никогда не обвиняли ее в романе с мужем Бейонсе.

    • Бейонсе ооочень хитромудрая женщина касательно бизнеса. Это очередной пиар ход, даже если был в реале роман, никто никогда не узнает. Тут еще и одежонки ритаоровские приодела- фиг прикопаешься. Так как ни к чему ей пятнать слухами свой идеальный брак. Даже если он в развалинах, она выйдет и будет улыбаться.

    • Все бы ничего, но эти ужасные лейблы на всю грудь и\или на всю спину выглядят дёшево.

    • Гость

      Все бы ничего, но эти ужасные лейблы на всю грудь и\или на всю спину выглядят дёшево.

      Лейбл крупным планом всегда выглядит дёшево, каким бы дорогим он не был.

    • Гость

      Бейонсе ооочень хитромудрая женщина касательно бизнеса. Это очередной пиар ход, даже если был в реале роман, никто никогда не узнает. Тут еще и одежонки ритаоровские приодела- фиг прикопаешься. Так как ни к чему ей пятнать слухами свой идеальный брак. Даже если он в развалинах, она выйдет и будет улыбаться.

      +10005000

    • Каприз

      Лейбл крупным планом всегда выглядит дёшево, каким бы дорогим он не был.

      Зачем тогда такое выпускать?

    • классные вещи! А лэйбл же не золотом вышит дешевыми нитками! все гармонично, да и на оригиналовской спортивной одежде часто крупными буквами название фирмы, это же не вечернее платье!

    • Гость

      Зачем тогда такое выпускать?

      Есть люди, которые любят носить одежду с огромными лейблами, чтобы было видно, что одежда фирменная. Вот для таких и выпускают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.