Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    23 ярких образа Виктории Лопыревой

    25.07.2014
    26 июля Виктории Лопыревой исполнился 31 год. Модель, телеведущая, жена известного футболиста и одна из самых ярких звезд на столичном светском небосклоне умеет обратить на себя внимание. В честь дня рождения одной из самых красивых блондинок отечественного шоу-бизнеса мы решили вспомнить ее самые яркие образы.
    • Виктория Лопырева

      26 июля Виктория Лопырева отмечает свой 31-й день рождения

    За 11 лет, прошедших с победы в конкурсе «Мисс Россия», Виктория значительно изменилась. Перемены произошли не только во внешности голубоглазой блондинки, но и в ее предпочтениях в одежде.

    Однозначно ответить на вопрос: «есть ли у Виктории Лопыревой собственный стиль», нельзя. Она просто одевается уместно, дорого и красиво. Телеведущая обожает дизайнерские наряды и роскошные драгоценные украшения. Что касается конкретных брендов, то явными фаворитами Лопыревой можно назвать такие марки, как Chanel (сумочки от французского Дома Виктория чуть ли не коллекционирует), Hermes (здесь в приоритете опять же знаменитые модели Birkin и Kelly), Valentino, Herve Leger, Roland Mouret и другие.

    Перейти к обсуждению 25

    В отличие от большинства жен футболистов, делающих ставку на чрезмерно-сексуальные наряды со всевозможными вырезами и разрезами, Лопырева чаще всего выходит в свет в платьях-футлярах, правильно подчеркивающих ее стройную фигуру, либо в моделях с короткими пышными юбками, демонстрирующими окружающим ее длинные стройные ноги.
    Несмотря на любовь к ярким цветам, большое место в гардеробе телеведущей занимают маленькие черные платья, которые она умело дополняет аксессуарами.

    В интервью журналу «Женские секреты» Виктория как-то призналась: «Когда я выиграла конкурс, мне захотелось каждый день одеваться в соответствии с новым статусом. Наверное, это была болезнь роста: мне был 21 год, и очень хотелось быть леди. Я каждый день делала макияж, носила платья и туфли на высоких каблуках. Сейчас я не меньше люблю платья, но с тем же удовольствием могу себе позволить кеды и джинсы».

    Несмотря на довольно типичные для гламурной блондинки наряды, в которых Лопырева блистает на светских раутах, выглядит она всегда на отлично. Еще ни разу телеведущая не дала повода модным критикам укоризненно посмотреть в ее сторону, что для отечественного шоу-бизнеса большая редкость. За это мы и говорим ей «большое спасибо»!

    Текст: Алена Петровская Фото: Personastars, Starface, Photoxpress, ИТАР-ТАСС, Е. Смирнов

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Сейчас одевается круче,да и выглядит лучше. Молодец,что похудела. ( пластика удачная,мне кажется,без перебора.) Подает себя,как леди.

    • хм, фигура у нее хорошая, но теперь понятно, что выкладываемые ею фото все равно жетский фотошоп. хорошая фигура, но не такая стройная, как она себя фотошопит

    • Видно хорошо поработали над ней пластические хирурги

    • Красотка!

    • очень красивая и яркая девушка

    • очень красивая, когда похудевшая. Ей нельзя поправляться-сразу выглядит старше лет на 10

    • Не нравится она мне! Слишком высокомерная!!! И операций пластических уйма. Сама для мужских журналах сиськами торговала. А на Котову говорила: "Не подобает Мисс России танцевать полуголой на сцене танцевать". Грош цена ей и ее достоинству!

    • Совершенно другой человек на фотках десяти летней давности, хорошо она себя перелопатила :))))

    • Гость

      очень красивая, когда похудевшая. Ей нельзя поправляться-сразу выглядит старше лет на 10


      Вы знаете, это всех касается. Я вот тоже была поправилась одно время, потом похудела, а сейчас держу себя в форме и даже ставлю новые цели (очень помог даже не спорт, врач-диетолог). Я не большая ее поклонница, но считаю, что Виктория - молодец. Стиль ее в целом нравится - иногда что-то больше, иногда что-то меньше. Что касается того, что она себя перекроила - она и была хорошенькая, и сейчас очень симпатичная.

    • Убрала челку, похудела и нашла мужа.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.