25.07.2014
26 июля Виктории Лопыревой исполнился 31 год. Модель, телеведущая, жена известного футболиста и одна из самых ярких звезд на столичном светском небосклоне умеет обратить на себя внимание. В честь дня рождения одной из самых красивых блондинок отечественного шоу-бизнеса мы решили вспомнить ее самые яркие образы.
  • Виктория Лопырева

    26 июля Виктория Лопырева отмечает свой 31-й день рождения

За 11 лет, прошедших с победы в конкурсе «Мисс Россия», Виктория значительно изменилась. Перемены произошли не только во внешности голубоглазой блондинки, но и в ее предпочтениях в одежде.

Однозначно ответить на вопрос: «есть ли у Виктории Лопыревой собственный стиль», нельзя. Она просто одевается уместно, дорого и красиво. Телеведущая обожает дизайнерские наряды и роскошные драгоценные украшения. Что касается конкретных брендов, то явными фаворитами Лопыревой можно назвать такие марки, как Chanel (сумочки от французского Дома Виктория чуть ли не коллекционирует), Hermes (здесь в приоритете опять же знаменитые модели Birkin и Kelly), Valentino, Herve Leger, Roland Mouret и другие.

В отличие от большинства жен футболистов, делающих ставку на чрезмерно-сексуальные наряды со всевозможными вырезами и разрезами, Лопырева чаще всего выходит в свет в платьях-футлярах, правильно подчеркивающих ее стройную фигуру, либо в моделях с короткими пышными юбками, демонстрирующими окружающим ее длинные стройные ноги.
Несмотря на любовь к ярким цветам, большое место в гардеробе телеведущей занимают маленькие черные платья, которые она умело дополняет аксессуарами.

В интервью журналу «Женские секреты» Виктория как-то призналась: «Когда я выиграла конкурс, мне захотелось каждый день одеваться в соответствии с новым статусом. Наверное, это была болезнь роста: мне был 21 год, и очень хотелось быть леди. Я каждый день делала макияж, носила платья и туфли на высоких каблуках. Сейчас я не меньше люблю платья, но с тем же удовольствием могу себе позволить кеды и джинсы».

Несмотря на довольно типичные для гламурной блондинки наряды, в которых Лопырева блистает на светских раутах, выглядит она всегда на отлично. Еще ни разу телеведущая не дала повода модным критикам укоризненно посмотреть в ее сторону, что для отечественного шоу-бизнеса большая редкость. За это мы и говорим ей «большое спасибо»!