21.07.2014

Голливудская актриса Ева Лонгория не всегда радует нас своими модными образами. Вот и на днях, на благотворительном мероприятии Global Gift Gala в Испании звезда выбрала блестящее платье, не украсившее ее фигуру.

  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория на Global Gift Gala в Испании

Всем известно, что одеваться нужно с учетом особенностей фигуры: правильно подобранный наряд зачастую может добавить вам несколько сантиметров роста, сделать визуально стройнее на пару килограмм или создать потрясающую талию. Однако ошибиться порой очень легко: даже самое прекрасное платье от именитого кутюрье может подчеркнуть ваши недостатки и спрятать достоинства.

Так на днях случилось с Евой Лонгорией. Красотка появилась на балу Global Gift Gala в испанской Марбелье в серебристом платье с американской проймой и слегка расклешенной юбкой.

Актриса не может похвастаться осиной талией — платье лишний раз это подчеркнуло.

Вообще наряды с американской проймой считаются довольно опасными, ведь риск выглядеть как профессиональный пловец в таких платьях очень велик. А ткань с металлическим блеском мало кого стройнит. В общем, мы не в восторге от наряда Евы, а что скажете вы?