21.07.2014

Джессика Альба — из тех звезд, кто будет роскошно выглядеть даже в мешке из-под картошки. И дело не только в природной красоте и отличной фигуре актрисы: знаменитость знает, как правильно носить самые неоднозначные вещи.

  • Джессика Альба с дочкой Хэвен

    Джессика Альба с дочкой Хэвен

Похоже, джинсы скинни скоро окончательно покинут модный пьедестал: в этом сезоне брюки из денима не должны быть в обтяжку — мешковатые и свободные варианты только приветствуются. Безукоризненно стильная Джессика Альба знает, как носить один из главных мастхэвов этого года.

На днях папарацци сфотографировали актрису в Лос-Анджелесе. На звезде были мешковатые рваные джинсы, которые ничуть не испортили ее фигуру.

Этот расслабленный предмет гардероба Альба мастерски скомбинировала с женственным кимоно и сандалиями с крупными камнями. Образ завершала соломенная шляпа. Кстати, не так давно, в интервью америкаскому InStyle Джессика рассказала, что всегда подгоняет одежду по фигуре — будь то дизайнерское платье или шорты от H&M. Возможно, именно в этом секрет безупречных look’ов актрисы? А вам нравится, как одевается Альба?