22.07.2014

Пару недель назад британская певица Шерил Коул удивила нас, тайно выйдя замуж через три месяца после начала романа, а теперь звезда решила поразить фанатов необычным выбором наряда: на своей свадебной вечеринке в Лондоне новоиспеченная жена была в кутюрном платье черного цвета.

  • Шерил Коул

    Шерил Коул свободна от предрассудков: для своей свадебной вечеринки она выбрала платье черного цвета

Две недели назад 31-летняя певица Шерил Коул и 33-летний ресторатор Жан-Бернар Фернандес-Версини связали себя узами брака. Влюбленные решили пожениться спустя всего три месяца после начала романа и сделали это тайно, на острове Мюстик, в присутствии всего лишь четырех гостей. Однако душа, видимо, захотела праздника, поэтому на днях молодожены устроили вечеринку в Лондоне.

Шерил решила бросить вызов стереотипам и предстала перед гостями в черном кутюрном платье от Ralph & Russo.

Дизайнеры уже не первый сезон предлагают невестам облачаться в платья цвета ночи: даже королева свадебной моды Вера Вонг пару лет назад создала полностью черную коллекцию. Тем не менее, наряды не белого цвета не пользуются особой популярностью у новобрачных. А те девушки, что осмелились пойти под венец в черном, зачастую об этом жалеют — как, например, Сара Джессика Паркер.

Фасон платья Шерил выбрала не самый скромный: юбка из прозрачного шифона с разрезами акцентировала внимание на стройных ногах певицы. Жених, кстати, тоже был в черном с головы до ног. А вот гости были в черно-белом: видимо, Коул и ее новоиспеченный муж взяли пример с Ким Кардашьян и Канье Уэста и озвучили приглашенным монохромный дресс-код.

Впрочем, мы уверены, что на самом бракосочетании (том самом, что прошло втайне ото всех на острове Мюстик) Шерил наверняка была в белом. А как вы относитесь к свадебным платьям нетрадиционных цветов?