Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шерил Коул удивила черным свадебным платьем

    22.07.2014

    Пару недель назад британская певица Шерил Коул удивила нас, тайно выйдя замуж через три месяца после начала романа, а теперь звезда решила поразить фанатов необычным выбором наряда: на своей свадебной вечеринке в Лондоне новоиспеченная жена была в кутюрном платье черного цвета.

    • Шерил Коул

      Шерил Коул свободна от предрассудков: для своей свадебной вечеринки она выбрала платье черного цвета

    Две недели назад 31-летняя певица Шерил Коул и 33-летний ресторатор Жан-Бернар Фернандес-Версини связали себя узами брака. Влюбленные решили пожениться спустя всего три месяца после начала романа и сделали это тайно, на острове Мюстик, в присутствии всего лишь четырех гостей. Однако душа, видимо, захотела праздника, поэтому на днях молодожены устроили вечеринку в Лондоне.

    Шерил решила бросить вызов стереотипам и предстала перед гостями в черном кутюрном платье от Ralph & Russo.

    Дизайнеры уже не первый сезон предлагают невестам облачаться в платья цвета ночи: даже королева свадебной моды Вера Вонг пару лет назад создала полностью черную коллекцию. Тем не менее, наряды не белого цвета не пользуются особой популярностью у новобрачных. А те девушки, что осмелились пойти под венец в черном, зачастую об этом жалеют — как, например, Сара Джессика Паркер.

    Фасон платья Шерил выбрала не самый скромный: юбка из прозрачного шифона с разрезами акцентировала внимание на стройных ногах певицы. Жених, кстати, тоже был в черном с головы до ног. А вот гости были в черно-белом: видимо, Коул и ее новоиспеченный муж взяли пример с Ким Кардашьян и Канье Уэста и озвучили приглашенным монохромный дресс-код.

    Перейти к обсуждению 6

    Впрочем, мы уверены, что на самом бракосочетании (том самом, что прошло втайне ото всех на острове Мюстик) Шерил наверняка была в белом. А как вы относитесь к свадебным платьям нетрадиционных цветов?

    Текст: Инна Славина Фото: Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress, FameFlynet/DailyPicture, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.