Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Успех или провал? Коллекция одежды от Ксении Бородиной

    22.07.2014

    Долгожданная для многих поклонниц Ксении Бородиной коллекция одежды, созданная телеведущей совместно с московским брендом Chic, наконец поступила в продажу. Мы оценили наряды и остались немного разочарованы. А вы?

    • Ксения Бородина

      На днях коллекция одежды от Ксении Бородиной наконец появилась в продаже

    Весной стало известно, что Ксения Бородина решила пополнить ряды звезд-дизайнеров и объединилась с московским брендом Chic для создания собственной коллекции одежды. Возможно, телеведущая вдохновилась опытом своей коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой, уже несколько лет успешно сотрудничающей с брендом C&C. На днях вещи от Бородиной наконец появились в продаже.

    «Мы все очень волнуемся, хотели сделать вещи на каждый день, чтобы просто одеть и идти. Основная задумка была такой: сделать повседневные вещи, но сохранить в них нашу с вами женственность!» — написала Ксения в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    На наш взгляд, вещи получились уж слишком повседневными: скажем, простые белые или мятные футболки легко найти в любом магазине масс-маркета и по цене гораздо ниже 900 рублей. Платья ярких цветов тоже не отличаются оригинальностью, зато и правда выглядят очень женственно: подчеркнутая талия, длина чуть выше колена и пышная юбка — такие наряды подойдут для любой фигуры.

    Перейти к обсуждению 29

    Конечно, поклонницы Ксении (а в Instagram у звезды более миллиона подписчиков) наверняка раскупят коллекцию телеведущей в самые кратчайшие сроки. Однако мы так и не поняли, чем, кроме имени на этикетке, эти наряды отличаются от любых других вещей из магазинов той же ценовой категории. А вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.