22.07.2014

Долгожданная для многих поклонниц Ксении Бородиной коллекция одежды, созданная телеведущей совместно с московским брендом Chic, наконец поступила в продажу. Мы оценили наряды и остались немного разочарованы. А вы?

  • Ксения Бородина

    На днях коллекция одежды от Ксении Бородиной наконец появилась в продаже

Весной стало известно, что Ксения Бородина решила пополнить ряды звезд-дизайнеров и объединилась с московским брендом Chic для создания собственной коллекции одежды. Возможно, телеведущая вдохновилась опытом своей коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой, уже несколько лет успешно сотрудничающей с брендом C&C. На днях вещи от Бородиной наконец появились в продаже.

«Мы все очень волнуемся, хотели сделать вещи на каждый день, чтобы просто одеть и идти. Основная задумка была такой: сделать повседневные вещи, но сохранить в них нашу с вами женственность!» — написала Ксения в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На наш взгляд, вещи получились уж слишком повседневными: скажем, простые белые или мятные футболки легко найти в любом магазине масс-маркета и по цене гораздо ниже 900 рублей. Платья ярких цветов тоже не отличаются оригинальностью, зато и правда выглядят очень женственно: подчеркнутая талия, длина чуть выше колена и пышная юбка — такие наряды подойдут для любой фигуры.

Конечно, поклонницы Ксении (а в Instagram у звезды более миллиона подписчиков) наверняка раскупят коллекцию телеведущей в самые кратчайшие сроки. Однако мы так и не поняли, чем, кроме имени на этикетке, эти наряды отличаются от любых других вещей из магазинов той же ценовой категории. А вы?