23.07.2014

Новоиспеченная испанская королева Летиция — одна из самых стильных монаршьих особ мира. Как у любой модницы, у Летиции есть своя fashion-мания, и это — туфли. Королева их просто обожает: классические лодочки, необычные босоножки, яркие балетки — в гардеробе у этой титулованной испанки есть самые разнообразные модели.

  • Король Филипп VI и королева Летиция

    На днях королева Летиция появилась в своих любимых туфлх из змеиной кожи

Испанскую королеву Летицию нельзя упрекнуть в излишней экстравагантности или модной эксцентричности: бывшая принцесса Астурийская всегда выглядит скромно, достойно и стильно. Спокойные цвета, простые укладки, изящные украшения: несмотря на то, что кровь в венах Летиции течет отнюдь не голубая, королева знает, как выглядеть соответственно своему высокому статусу. В общем, гардероб монаршей особы можно было бы даже назвать скучным, если бы не обувь.

Летиция — настоящий фанат модной и оригинальной обуви.

Необычные фактуры, хитро сплетенные ремешки, яркие цвета, стразы и оригинальные фасоны — в отличие от Кейт Миддлтон, упорно появляющейся в классических бежевых лодочках или босоножках на танкетке, в арсенале Летиции есть самые разные модели. Кстати, многие из них — сразу в нескольких экземплярах (тут мы советуем брать с королевы пример — если вы нашли идеальную пару, то покупайте сразу две).

Такому выбору позавидовала бы не только Кейт, но и известная любительница обуви Сара Джессика Паркер. Мы уверены: в будущем 41-летняя Летиция еще не раз нас удивит своими необычными туфлями, балетками и босоножками. Ну а пока предлагаем вам полюбоваться на обувь испанской королевы. Какие модели нравятся вам?