22.07.2014
Голливудская актриса Зои Салдана официально не сообщала миру о своей беременности, однако фотографии ее округлившегося живота говорят сами за себя. На недавней премьере фильма «Стражи Галактики» звезда попыталась отвлечь внимание от своего интересного положения с помощью необычного платья, однако ей это не удалось.
  • Зои Салдана на премьере «Стражей Галактики» в Лос-Анджелесе

    Зои Салдана на премьере «Стражей Галактики» в Лос-Анджелесе

36-летняя актриса Зои Салдана не похожа на многих голливудских знаменитостей. Она придирчиво выбирает роли, тщательно оберегает свою личную жизнь и предпочитает самые авангардные наряды для красных дорожек. Вот и на днях звезда снова нас удивила, появившись в монохромном полупрозрачном платье на премьере картины «Стражи Галактики» в Лос-Анджелесе.

Этот кружевной наряд с необычным поясом, похоже, должен был отвлечь внимание от округлившихся форм актрисы (уже пару месяцев ходят слухи, что Салдана беременна), однако на деле только их подчеркнул.

Звезда никак не комментирует свое интересное положение, однако совсем скоро в официальных заявлениях уже не будет смысла: живот Зои уже тяжело скрывать. Радует то, что Салдана, кажется, и не пытается это сделать, по-прежнему отдавая предпочтение необычным и очень стильным нарядам. А вам нравится, как выглядела актриса на премьере «Стражей Галактики»?