Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-актриса не постеснялась выйти на подиум на показе купальников

31-летняя актриса и телеведущая, бразильянка Присцилла Мариньо стала настоящей звездой показа американской марки пляжной одежды A.Z Araujo в Майами. Дело в том, что девушка обладает весьма выдающимися формами — они едва уместились в черный закрытый купальник.

Присцилла Мариньо — достаточно известная в Бразилии телеведущая и звезда сериала «Кровать и завтрак», поэтому ее давний друг, дизайнер Эйзед Арауджо, пригласил ее участвовать в показе его марки пляжной одежды A.Z Araujo в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2015 в Майами.

Несмотря на то, что ее формы едва уместились в черный закрытый купальник без бретелей, Присцилла храбро вышла на подиум под аплодисменты публики. Актриса не стеснялась даже того факта, что перед ней на показе блеснули более стройные модели в откровенных бикини, а значит, сравнение с ними было явно не в пользу пышнотелой красотки.
Перейти к обсуждению 28

«Я люблю такие города, как Нью-Йорк, Берлин и Майами, потому что их жители понимают красоту девушек plus-size», - заявила недавно Мариньо в интервью бразильскому изданию журнала Vogue. Напомним, кстати, что другая известная plus-size-модель Робин Лоули недавно запустила собственную линию купальников для девушек с выдающимися формами — и, конечно, лично позировала в их рекламной кампании.

23 июля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • вот тебе и plus size без фотошопа...

  • как же полнота прибавляет возраст... На вид ей не 31, а все 45

  • что хорошего-то? она наверное еле ходит.

  • Из крайностей в крайности...сначала пропаганда анорексии...теперь ожирения?

  • Отдельное спасибо за фото 7 8 9 которые украсили посмотреть всю подборку...

  • а мне понравилось) на ее фоне я выгляжу балериной)))

  • Что ей делать если полнота не всегда поддается коррекции? Бывают проблемы со здоровьем, пока их решишь и похудеешь тебе 50! А тут молодец! Человек должен быть доволен собой в любом теле!

  • Красота конечно для всех разная, но это!!! Такое нельзя пытаться возводить в ее ряды. С какой стороны смотреть не приятно. Зачем такое выставлять на показ? Любишь себя- люби. Но не пытайся доказать что выглядеть так -это нормально.

  • Надоело писать. Комменты все стирают

  • Модели все не айс(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.