23.07.2014
31-летняя актриса и телеведущая, бразильянка Присцилла Мариньо стала настоящей звездой показа американской марки пляжной одежды A.Z Araujo в Майами. Дело в том, что девушка обладает весьма выдающимися формами — они едва уместились в черный закрытый купальник.
  • Присцилла Мариньо

    Присцилла Мариньо

Присцилла Мариньо — достаточно известная в Бразилии телеведущая и звезда сериала «Кровать и завтрак», поэтому ее давний друг, дизайнер Эйзед Арауджо, пригласил ее участвовать в показе его марки пляжной одежды A.Z Araujo в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2015 в Майами.

Несмотря на то, что ее формы едва уместились в черный закрытый купальник без бретелей, Присцилла храбро вышла на подиум под аплодисменты публики. Актриса не стеснялась даже того факта, что перед ней на показе блеснули более стройные модели в откровенных бикини, а значит, сравнение с ними было явно не в пользу пышнотелой красотки.

«Я люблю такие города, как Нью-Йорк, Берлин и Майами, потому что их жители понимают красоту девушек plus-size», - заявила недавно Мариньо в интервью бразильскому изданию журнала Vogue. Напомним, кстати, что другая известная plus-size-модель Робин Лоули недавно запустила собственную линию купальников для девушек с выдающимися формами — и, конечно, лично позировала в их рекламной кампании.