Plus-size-актриса не постеснялась выйти на подиум на показе купальников

31-летняя актриса и телеведущая, бразильянка Присцилла Мариньо стала настоящей звездой показа американской марки пляжной одежды A.Z Araujo в Майами. Дело в том, что девушка обладает весьма выдающимися формами — они едва уместились в черный закрытый купальник.

...
Присцилла Мариньо
1 из 10

Присцилла Мариньо — достаточно известная в Бразилии телеведущая и звезда сериала «Кровать и завтрак», поэтому ее давний друг, дизайнер Эйзед Арауджо, пригласил ее участвовать в показе его марки пляжной одежды A.Z Araujo в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2015 в Майами.

Несмотря на то, что ее формы едва уместились в черный закрытый купальник без бретелей, Присцилла храбро вышла на подиум под аплодисменты публики. Актриса не стеснялась даже того факта, что перед ней на показе блеснули более стройные модели в откровенных бикини, а значит, сравнение с ними было явно не в пользу пышнотелой красотки.

«Я люблю такие города, как Нью-Йорк, Берлин и Майами, потому что их жители понимают красоту девушек plus-size», - заявила недавно Мариньо в интервью бразильскому изданию журнала Vogue. Напомним, кстати, что другая известная plus-size-модель Робин Лоули недавно запустила собственную линию купальников для девушек с выдающимися формами — и, конечно, лично позировала в их рекламной кампании.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она молодец, что не стесняется. Но на подиум в плохо сидящем купальнике - это, конечно, перебор. Такие бёдра и ноги - крайность даже для полных женщин. Мои знакомые и в полтинник при размере одежды 58-60 выглядят гораздо более подтянутыми. Очередной повод для ненавистников сказать, мол, плас-сайз модели все такие без фотошопа. А это вопиющая неправда. Достаточно посмотреть видео показов в Катей Жарковой и Эщли Грэм.
  • Я согласна со многими в том, что все перетекает из крайности в крайность - сперва модели анорексичной внешности, затем пышные девушки Plus size. При всем этом мы вовсе забываем о том, что приоритетом является наше здоровье. На мой взгляд, когда человек здоров, он и выглядит совсем иначе. Он гаромничен, свеж, бодр, красив и излучает энергию! В той самой "погоне за стандартами" мы совсем забываем о правильном питании и спорте. Тем не менее, я думаю, что Присцилла Мариньо - умница, поскольку не стесняется своего Plus size. Да, ее фигура далека от совершенства. И ей нужно позаботиться о своем здоровье. Но многие на ее месте бы не решились выйти на подиум, что уж говорить. Но мне бы очень хотелось, чтобы на подиумах была пропаганда здорового образа жизни, фитнеса и спорта. Наше здоровье - наша главная ценность. Вот о чем нужно говорить и что нужно показывать. Под девизом "В здоровом теле - здоровый дух!"
  • Лучшая реклама здорового образа жизни это просмотр фотосессий с такими моделями - сразу хочется похудеть) Хоть у меня и не столько лишнего веса т-т-т) Ни за что бы не поверила, что ей 31! Лучше бы производители одежды продвигали в массы идеи о пользе зарядки и вреде чрезмерного питания, чем делать нормой плюс сайз размеры.
  • Похудеть надо ради здоровья а не красоты. Эта женщина стоит на пороге сердечного приступа, диабета и так далее
  • Из всех моделей на фотографиях только манекенщик понравился :)
  • "кстати, другие девушки-модели тоже нехуденькие по модельным меркам)" Мне понравились. Классные! Красивые женские тела, а не костлявые вешалки.
  • Манекенщик на 8-м фото... хорошшш. Прямо картинка)) Но "актрисе-ведущей-модели" надо о своем здоровье побеспокоится, иметь такой вес не то, что нездОрово, но и прежде всего нездорОво.
  • "Из крайностей в крайности...сначала пропаганда анорексии...теперь ожирения?" аналогично!
  • "вот тебе и plus size без фотошопа..." ах какая женщина какааая женщина.......
  • Как же сейчас пригорело у директрисы, даже смешно