23.07.2014

Горизонтальная полоска — один из самых опасных модных принтов. Недавно в этом на собственном опыте лишний раз убедилась Алена Водонаева: полосатое платье в обтяжку превратило ее практически в копию Ким Кардашьян.

  • Алена Водонаева

    Обычно Алена Водонаева не любит обтягивающие наряды, однако перед платьем в опасную горизонтальную полоску она не устояла

Российская телеведущая Алена Водонаева сейчас находится с семьей на отдыхе в Испании. Каждый день звезда радует поклонников новыми снимками, философскими размышлениями и модными образами. Однако не все из них оказываются удачными — даже по мнению самой знаменитости. Так, недавно Алена примерила обтягивающее платье в горизонтальную полоску. Визуальный эффект от коварного принта не обрадовал телеведущую: она сама заметила, что платье сильно увеличило ее объемы:

«Подувеличить зад горизонтальной полоской — милое дело!» — написала Водонаева в подписи к фотографии (орфография и пунткуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Наряд и правда сделал из подтянутой Алены Водонаевой отечественную Ким Кардашьян. Конечно, на остальных фотографиях последних дней звезда выглядит гораздо стройнее. А вы носите полосатые вещи?