Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полосатое платье сделало из Водонаевой Ким Кардашьян

    23.07.2014

    Горизонтальная полоска — один из самых опасных модных принтов. Недавно в этом на собственном опыте лишний раз убедилась Алена Водонаева: полосатое платье в обтяжку превратило ее практически в копию Ким Кардашьян.

    • Алена Водонаева
      Обычно Алена Водонаева не любит обтягивающие наряды, однако перед платьем в опасную горизонтальную полоску она не устояла

    Российская телеведущая Алена Водонаева сейчас находится с семьей на отдыхе в Испании. Каждый день звезда радует поклонников новыми снимками, философскими размышлениями и модными образами. Однако не все из них оказываются удачными — даже по мнению самой знаменитости. Так, недавно Алена примерила обтягивающее платье в горизонтальную полоску. Визуальный эффект от коварного принта не обрадовал телеведущую: она сама заметила, что платье сильно увеличило ее объемы:

    «Подувеличить зад горизонтальной полоской — милое дело!» — написала Водонаева в подписи к фотографии (орфография и пунткуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 9

    Наряд и правда сделал из подтянутой Алены Водонаевой отечественную Ким Кардашьян. Конечно, на остальных фотографиях последних дней звезда выглядит гораздо стройнее. А вы носите полосатые вещи?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS, INstagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • У меня тоже есть такое платье-майка в черно-белую горизонтальную волоску. Очень нравится!

    • Ношу и носить буду!! У меня конечно нет лишнего веса, но и его избытком не страдаю. 175, вес 55. И сказать честно, когда одеваю полосатое платье мне говорят " ого ты похудела!!!!"""

    • Бред. Полосатое платье вовсе не полнит, отлично смотрится и фигура Алены в этом платье, и фигура Ким. У меня тоже есть длинное полосатое платье-нигде объемов не добавляет, хотя полоска не узкая, моя любимая вещь.

    • А вот вертикальная полоска, которую так упорно советуют всем для уменьшения объемов, смотрится просто отвратительно, как пижама.

    • Я не фанатка Водонаевой, но ее красоту нельзя не заметить)

    • Чета раскабанела Аленка. И дело не в полоске

    • мне на обеих понравилось, если чесн.

    • Теперь понятно почему Водонаева не подчеркивает фигуру -там просто нечего подчеркивать! Обычная худая селедка без талии! Ни тебе волнующих изгибов, ни тебе ни попы.....Мешок-лучшая одежда для нее)

    • Гость

      Теперь понятно почему Водонаева не подчеркивает фигуру -там просто нечего подчеркивать! Обычная худая селедка без талии! Ни тебе волнующих изгибов, ни тебе ни попы.....Мешок-лучшая одежда для нее)

      попа у нее классная,очень красивый переход от поясницы к попе,бразильский изгиб,так ,кажется,называется..а вот талии нет и бедер тоже

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.