Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шейк и Кери устроили битву декольте на премьере «Геракла»

    24.07.2014
    28-летняя супермодель Ирина Шейк, временно переквалифицировавшаяся в актрису, сыграла главную роль в блокбастере «Геракл». Однако на красной дорожке премьеры фильма в Голливуде другие звезды составили серьезную конкуренцию русской красавице.

    Для премьеры фильма «Геракл», в котором Ирина Шейк сыграла свою первую роль (и сразу главную), супермодель выбрала эффектное красное платье Azzedine Alaia с перфорацией и глубоким декольте. Макияж и прическа девушки при этом остались скромными — Ирина сделала smoky eyes в бежево-коричневых тонах и простой пучок.

    Интересно, подозревала ли Ирина, что режиссер картины Бретт Ратнер пригласил на премьеру свою давнюю подругу Мэрайю Кери — она, как обычно, появилась на красной дорожке в сексуальном облегающем платье, показав свои сильные стороны. Кери определенно отвлекла мужские взгляды от достоинств Шейк!
    Перейти к обсуждению 25

    Другие звезды, посмотревшие «Геракла» в Голливуде вечером 23 июля, тоже предпочли одеться в коктейльные мини-платья: супруга Эдди Мерфи, Пейдж Батчер, примерила наряд Herve Leger стального оттенка, а певица Кайли Миноуг выбрала белое платье с пайетками.

    Чей образ вам больше по душе?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Ирина выглядит чудесно!Кто ее одевает??? Она всегда стильно и в последних тенденциях на красных дорожках

    • Мэрайа Кери не из за своего платья отвлекла мужские взгляды от шейк, а потому что она настоящая артистка звезда мирового масштаба!

    • Мэрайя и Кайли уже староваты,как ни крути,отвлекать мужские взгляды...И что теперь?если мирового масштаба звезды-больше новым лицам не появляться?

    • Ирина Шейк и Дуэйн Джонсон отлично вместе смотрятся

    • все на одно лицо!!! на фото № 8 - Ингрид Бердаль - смесь Николь Кидман и Наоми Уоттс, даже перепутала их.... если бы не было подписано)))

    • Кери продолжает одеваться не по возрасту и не по фигуре.

    • даже смешно сравнивать Керри - женщину с 30 кг лишнего веса и с полным отсутствием шеи с невероятной красавицей Ириной Шейк! Она просто неземная красотка, все эти американки с лошадиными лицами вообще ничто! Водянова, Шейк сногсшибательные русские красавицы! Ими нужно гордиться, а не оскорблять и искать их недостатки. Принципе даже Боню можно туда отнести. но Ирина вне конкуренции:)

    • Ирина-абсолютная красавица!Конечно,ей пора в кино сниматься

    • интересно, почему Ира все время в Америке, а Водянова в Европе?

    • Гость

      интересно, почему Ира все время в Америке, а Водянова в Европе?

      "зацепились"там,и живут.Дома там находятся

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.