24.07.2014
28-летняя супермодель Ирина Шейк, временно переквалифицировавшаяся в актрису, сыграла главную роль в блокбастере «Геракл». Однако на красной дорожке премьеры фильма в Голливуде другие звезды составили серьезную конкуренцию русской красавице.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

Для премьеры фильма «Геракл», в котором Ирина Шейк сыграла свою первую роль (и сразу главную), супермодель выбрала эффектное красное платье Azzedine Alaia с перфорацией и глубоким декольте. Макияж и прическа девушки при этом остались скромными — Ирина сделала smoky eyes в бежево-коричневых тонах и простой пучок.

Интересно, подозревала ли Ирина, что режиссер картины Бретт Ратнер пригласил на премьеру свою давнюю подругу Мэрайю Кери — она, как обычно, появилась на красной дорожке в сексуальном облегающем платье, показав свои сильные стороны. Кери определенно отвлекла мужские взгляды от достоинств Шейк!

Другие звезды, посмотревшие «Геракла» в Голливуде вечером 23 июля, тоже предпочли одеться в коктейльные мини-платья: супруга Эдди Мерфи, Пейдж Батчер, примерила наряд Herve Leger стального оттенка, а певица Кайли Миноуг выбрала белое платье с пайетками.

Чей образ вам больше по душе?