24.07.2014
Поп-звезда Бритни Спирс не может похвастаться отличным вкусом или роскошным телом, однако знаменитость точно обладает бизнес-хваткой и знает, как использовать свою популярность на полную катушку: совсем скоро певица запустит свою линию нижнего белья.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс в рекламе своей новой линейки нижнего белья

Просто певицей или актрисой быть уже давно не круто. Голливудские и отечественные знаменитости стараются заработать максимум на своем имени, выпуская одежду, обувь, духи — в общем, самые разные предметы, зачастую не связанные с их основным родом деятельности. До недавнего времени поп-звезда Бритни Спирс могла похвастаться довольно успешной парфюмерной линейкой, в которой уже вышло 13 ароматов. Однако интересы певицы не ограничиваются только лишь духами: на днях стало известно, что в сентябре Спирс представит свою первую коллекцию нижнего белья. Презентация (или показ, детали пока не уточняются) пройдет в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

«Каждая женщина должна чувствовать себя уверено и красиво. Я хотела создать вещи, которые были бы соблазнительными и роскошными, но при этом очень комфортными», — сказала певица в своем официальном заявлении по поводу коллекции.

Мы удивлены, что Спирс решила заняться именно бельем: все же фигура знаменитости далека от идеала. Впрочем, может, поп-принцесса сосредоточится на утягивающих моделях? Бритни уже опубликовала первый снимок из рекламной кампании нового бренда: на нем она позирует в черном ретро-комплекте. Глядя на недавние фотографии звезды, становится понятно, что без фотошопа здесь не обошлось. А что вы думаете об очередном начинании Спирс?