24.07.2014

Оказывается, даже в гардеробе у Кейт Миддлтон есть пара «лубутенов». Причем эту пару герцогиня Кембриджская получила в подарок от иконы стиля Виктории Бекхэм. По крайней мере, именно так утверждает сам дизайнер этой популярной обуви.

  • Кристиан Лубутен

    Кристиан Лубутен утверждает, что в гардеробе у Кейт Миддлтон есть обувь его дизайна, подаренная герцогине Викторией Бекхэм

Обычно Кейт Миддлтон предпочитает вещи от британских модельеров: статус жены наследника престола обязывает. Однако в ее гардеробе есть вещи и аксессуары от дизайнеров не из Соединенного Королевства — например, обувь от всем известного Кристиана Лубутена. Мы никогда не видели Кейт в туфлях или сапогах с красной подошвой, однако дизайнеру, видимо, лучше знать:

«Я уважаю все то, что делает Кейт Миддлтон. И знаю, что Виктория Бекхэм подарила ей пару моих сапог и она выглядела в них потрясающе. Ее в них сфотографировали — она смотрелась великолепно», — сказал Лубутен в интервью британскому Vogue.

Никаких фотодоказательств высказываний дизайнера мы не обнаружили: у едва ли не единственных сапог Кейт отнюдь не красная подошва. Да и вообще герцогиня чаще появляется в туфлях. Впрочем, вся история звучит немного странно, согласитесь? Виктория Бекхэм подарила Миддлтон сапоги от Лубутена, которые она к тому же и не носит. Что же это были за сапоги? Надеемся, мы их когда-нибудь увидим.