Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм подарила Кейт Миддлтон «лубутены»

    24.07.2014

    Оказывается, даже в гардеробе у Кейт Миддлтон есть пара «лубутенов». Причем эту пару герцогиня Кембриджская получила в подарок от иконы стиля Виктории Бекхэм. По крайней мере, именно так утверждает сам дизайнер этой популярной обуви.

    • Кристиан Лубутен

      Кристиан Лубутен утверждает, что в гардеробе у Кейт Миддлтон есть обувь его дизайна, подаренная герцогине Викторией Бекхэм

    Обычно Кейт Миддлтон предпочитает вещи от британских модельеров: статус жены наследника престола обязывает. Однако в ее гардеробе есть вещи и аксессуары от дизайнеров не из Соединенного Королевства — например, обувь от всем известного Кристиана Лубутена. Мы никогда не видели Кейт в туфлях или сапогах с красной подошвой, однако дизайнеру, видимо, лучше знать:

    «Я уважаю все то, что делает Кейт Миддлтон. И знаю, что Виктория Бекхэм подарила ей пару моих сапог и она выглядела в них потрясающе. Ее в них сфотографировали — она смотрелась великолепно», — сказал Лубутен в интервью британскому Vogue.

    Перейти к обсуждению 19

    Никаких фотодоказательств высказываний дизайнера мы не обнаружили: у едва ли не единственных сапог Кейт отнюдь не красная подошва. Да и вообще герцогиня чаще появляется в туфлях. Впрочем, вся история звучит немного странно, согласитесь? Виктория Бекхэм подарила Миддлтон сапоги от Лубутена, которые она к тому же и не носит. Что же это были за сапоги? Надеемся, мы их когда-нибудь увидим.

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • ну они слишком секси, я думаю, после того, как Кейти их наденет, королева выгонит ее из дворца

    • Да уж, если просто красный педикюр для герцогини это вычурно, о каких лабутенах идет речь!? жалко ее - вот королева Испании одевается как хочет - и мини и босоножки и педикюр всех цветов радуги

    • мне очень нравится как одевается Кейт, каждый ее наряд повторила бы

    • дизайнеры бесятся от того что Кейт игнорирует их вещи, одевается просто и не дорого, а чаще в масмаркете, а какая бы реклама была носи Кейт их обувь и тряпки, просто мой респект Кейт.

    • лет 5 назад, я носила только лабутеновские туфли, если шпильки. они реально были самые удобные. каблук 8-9 см без платформы, классические лодочки. весь день могла пробегать, ноги не начинали даже ныть. сейчас же, толи изменили колодку, толи еще чтото, но я со своей супер узкой стопой и полным отсутсвуием подъема влезаю далеко не в каждую модель. а если и влезаю, то ну оочень не комфортно и давит со всех сторон. стопа не расползлась и не изменилась, косточек нет. интересно у меня у одной так?и жаль, что классических моделей у них мало... как не зайду посмотреть - жуткие каблуки и невероятные платформы.... как тут писали когда то - туфли франкеншьейна. старею я, наверное.

    • А у Кэтрин после замужества какая стала фамилия? Почему ее постоянно на вумене называют Миддлтон?

    • Гость

      А у Кэтрин после замужества какая стала фамилия? Почему ее постоянно на вумене называют Миддлтон?

      У нее появился титул, принцесса Уэльская, а фамилия как была, так и осталась. Она ведь тоже не безродная, поэтому и фамилии сохраняются. Диана тоже всегда оставалась Дианой Спэнсер.

    • У меня маленький размер, поэтому встречала лабутены с хорошей скидкой как раз на мою ногу в известном московском дисконте известной лакшери торговой сети. Но покупать не стала, даже мерить не захотелось. Когда на них смотришь видно, что носить их могут только мазохисты. Прямо на глаз видно, какие они пугающе неудобные в носке. А его страсть к фурнитуре в виде шипов и кристаллов сваровски мне вообще кажется безвкусицей.

    • В книге воспоминаний горничной Дианы было написано, что королевской семье запрещается принимать подарки от посторонних. Когда им присылали тоннами всякую одежду и др., то все это просто сжигали и даже нельзя было раздать бедным. Есть у них такое правило. По-ходу сапоги Виктории сгорели в том же костре...

    • Горгона

      Да уж, если просто красный педикюр для герцогини это вычурно, о каких лабутенах идет речь!? жалко ее - вот королева Испании одевается как хочет - и мини и босоножки и педикюр всех цветов радуги

      Это действительно вычурно, ибо у каждого "слоя" свои допустимые, кхм, вещи. Что нормально среди одних, среди других будет смотреться как вульгарная безвкусица. За имиджем Кейт следят сильнее, а королева Испании откровенно показывает, что является простолюдинкой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.