25.07.2014
40-летняя топ-модель Кейт Мосс снялась в осенне-зимней рекламной кампании своей хорошей подруги, дизайнера Стеллы Маккартни. И ролик, и снимки получились очень сюрреалистичными: пожалуй, если бы Сальвадор Дали снимал свою интерпретацию «Алисы в Стране чудес», это бы выглядело именно так.
  • Кейт Мосс в рекламной кампании Stella McCartney сезона осень-зима 2014/15

    Кейт Мосс в рекламной кампании Stella McCartney сезона осень-зима 2014/15

«Мода должна вдохновлять нас мечтать», — считает английский дизайнер Стелла Маккартни. Видимо, поэтому в своей последней коллекции сезона осень-зима 2014/15 она решила обратиться к сюрреализму, активно используя необычную бахрому, хитросплетения молний и суперобъемы. Тема некого отрыва от реальности нашла свое продолжение и в рекламной кампании предстоящей осени.

После пятилетнего перерыва лицом бренда снова стала Кейт Мосс — одна из лучших подруг Стеллы и, по ее признанию, «идеальное воплощение девушки Stella McCartney».

На снимках Кейт обнимается с сумками, кутается в кардиганы с объемным декором из молний и умудряется дерзко смотреть даже через солнцезащитные очки. А в рекламном ролике, снятом знаменитым тандемом фотографов Мертом Аласом и Маркусом Пигготом, звезда позирует на фоне огромной луны, открывает дверь в океан, бежит под дождем из ботинок и сумок и зовет Стеллу — в общем, полный сюрреализм! Сальвадор Дали был бы доволен. А вам понравилась Кейт Мосс в рекламе Stella McCartney?