Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не Сергеенко единой! Виктория Боня подружилась с дизайнерами Dsquared2

    25.07.2014

    Похоже, Виктория Боня задалась целью познакомиться со всеми зарубежными звездами. Мы уже видели ее в компании Нины Добрев и Памелы Андерсон, а теперь отечественная знаменитость познакомилась и с братьями Дином и Деном Кейтенами, дизайнерами суперпопулярного бренда Dsquared2.

    Несмотря на недавний скандал с Ульяной Сергеенко, Виктория Боня не потеряла свой модный запал: телеведущая все так же активно посещает показы и светские мероприятия и пытается подружиться с известными дизайнерами. Надо сказать, у нее это отлично получается: так, недавно звезда познакомилась с креативными директорами марки Dsquared2, братьями Дином и Деном Кейтенами.

    На одной из последних фотографий в Instagram Виктории звезда позирует с известными дизайнерами.

    Снимок был сделан на благотворительном вечере Леонардо Ди Каприо, недавно прошедшем в Сен-Тропе. На этом мероприятии Боня действительно блистала: уверены, братья Кейтены по достоинству оценили довольно откровенный наряд телеведущей от бренда Christophe Guillarme (Виктория часто выбирает наряды от этого дизайнера).

    Креативные директора Dsquared2 — не единственные, с кем в тот вечер успела пообщаться Виктория Боня. Красотка также познакомилась с Джаредом Лето и с моделью Викторией Сильвстедт. Последняя явно произвела на отечественную знаменитость большое впечатление. «С красоткой Викулькой, невероятно добрый и открытый человечек!» — написала Боня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 36

    Братья Кейтены — не единственные знакомые Бони в модной индустрии. Звезда близко общается с Филиппом Плейном и Стефаном Ролланом. Кто знает, может, Виктория скоро и до Лагерфельда доберется?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Wenn/AllOverPress, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • перефоткалась со всеми знаменитостями))) ай да Бонька,ай да успешная женщина)))))))

    • Ну выглядит она , честно говоря на свои 37 :) ничего особенного

    • Могу сделать комплемент только фотографии десять.Но это из всех!

    • фото 12, Бонька старается позировать, а все фотографы в другую сторону смотрят ))))

    • наряды офигенские, сама суперская…

    • Боня , ты несчастная женщина . Счастливые излучают счастье , а ты нет . Проводи время с семьей , отпусти свое прошлое , да была известность , были фанаты , но время прошло, нужно это понять и принять , тебе скоро 40 .

    • Гость

      Боня , ты несчастная женщина . Счастливые излучают счастье , а ты нет . Проводи время с семьей , отпусти свое прошлое , да была известность , были фанаты , но время прошло, нужно это понять и принять , тебе скоро 40 .

      Девочки , она МОЛОДАЯ Женщина и в праве делать, что она хочет

    • Класс!!! Молодец красотка! Хоть Россию красивая представляет, у нас конечно куча моделей,но не очень красивые ну ни считая Водянову конечно! Красивая она красивое платье все гармонично

    • А что плохого что человек добивается успеха? Я давно читаю в комм. Про нее одни гадости что она такая сякая:( не понимаю со стороны смотрится что она вам лично каждой кто так пишет жизнь испортила! А я рада за нее никогда омобо фанаткой не была, но мне нравится и она и муж и дочка и фотки! Как золушка

    • Гость

      Класс!!! Молодец красотка! Хоть Россию красивая представляет, у нас конечно куча моделей,но не очень красивые ну ни считая Водянову конечно! Коасивая она красивое платье все гармонично

      Ирина Шейк-самая красивая модель которая представляет Россию!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.