25.07.2014

Похоже, Виктория Боня задалась целью познакомиться со всеми зарубежными звездами. Мы уже видели ее в компании Нины Добрев и Памелы Андерсон, а теперь отечественная знаменитость познакомилась и с братьями Дином и Деном Кейтенами, дизайнерами суперпопулярного бренда Dsquared2.

  • Виктория Боня с братьями Дином и Деном Кейтенами (Dsquared2)

    Виктория Боня с братьями Дином и Деном Кейтенами (Dsquared2)

Несмотря на недавний скандал с Ульяной Сергеенко, Виктория Боня не потеряла свой модный запал: телеведущая все так же активно посещает показы и светские мероприятия и пытается подружиться с известными дизайнерами. Надо сказать, у нее это отлично получается: так, недавно звезда познакомилась с креативными директорами марки Dsquared2, братьями Дином и Деном Кейтенами.

На одной из последних фотографий в Instagram Виктории звезда позирует с известными дизайнерами.

Снимок был сделан на благотворительном вечере Леонардо Ди Каприо, недавно прошедшем в Сен-Тропе. На этом мероприятии Боня действительно блистала: уверены, братья Кейтены по достоинству оценили довольно откровенный наряд телеведущей от бренда Christophe Guillarme (Виктория часто выбирает наряды от этого дизайнера).

Креативные директора Dsquared2 — не единственные, с кем в тот вечер успела пообщаться Виктория Боня. Красотка также познакомилась с Джаредом Лето и с моделью Викторией Сильвстедт. Последняя явно произвела на отечественную знаменитость большое впечатление. «С красоткой Викулькой, невероятно добрый и открытый человечек!» — написала Боня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Братья Кейтены — не единственные знакомые Бони в модной индустрии. Звезда близко общается с Филиппом Плейном и Стефаном Ролланом. Кто знает, может, Виктория скоро и до Лагерфельда доберется?