25.07.2014

Несмотря на то, что модные критики в этом сезоне объявили неоновые вещи вне закона, телеведущая Ольга Бузова никак не может отказаться от нарядов и аксессуаров ярких оттенков.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова не может отказаться от неактуальных неоновых вещей

Телеведущую Ольгу Бузову сложно назвать трендсеттером или иконой стиля. Звезда редко следует самым актуальным тенденциям и предпочитает давно проверенные сочетания и вещи — например, неоновые аксессуары. В то время, как продвинутые модницы отказались от них еще в конце прошлого лета, Бузова только сейчас решила примерить этот тренд.

На днях звезда выложила в Instagram свой очередной look. Пиджак ярко-зеленого цвета Ольга скомбинировала с рваными джинсами и туфлями ядовитого неонового оттенка. Шею телеведущей, как обычно, украшало колье из магазина Bijoux Room.

И пиджак, и туфли на Ольге были от ее бренда C&C by Olga Buzova. Видимо, девушка хотела лишний раз прорекламировать свои магазины. Мы, конечно, не осуждаем Бузову за любовь к ярким краскам, но от неона советуем все же отказаться: этот тренд себя изжил. А вам нравятся кислотные наряды?