25.07.2014
Поклонники сериалов и фантастических блокбастеров съехались в Сан-Диего — 24 июля там открылся ежегодный фестиваль Comic-Con. Во время мероприятий первого дня на красной дорожке блеснули Катарина МакФи, Рашель Лефевр, Вивика Фокс, но всех затмила невероятно стройная Меган Фокс, представившая в Калифорнии свою новую работу в «Черепашках Ниндзя».
  • Меган Фокс

    Меган Фокс

В первый же день фестиваля Comic-Con мировые суперзвезды, съехавшиеся в Сан-Диего, задали ритм ежегодному мероприятию. Пилотные эпизоды сериалов, пресс-конференции актеров, интересные лекции и развлечения для самых маленьких привлекли к фестивалю массу внимания.

28-летняя Меган Фокс, недавно родившая второго сына Бодхи, поразила гостей великолепной фигурой — звезда нового блокбастера «Черепашки Ниндзя» специально надела черные облегающие топ и юбку, чтобы продемонстрировать успехи в похудении после родов. Мы впечатлены!

От Меган не отставали и другие звезды, блеснувшие на красной дорожке открытия фестиваля: звезда сериала «Скорпион» Катарина МакФи тоже примерила укороченный топ и юбку с актуальным цветочным принтом, рыжая красавица Рашель Лефевр выбрала эффектный черный комбинезон, а актриса из сериала «Царство» Аделаида Кейн надела светлое платье с модным этническим принтом.

Дам сопровождали не менее звездные коллеги-мужчины: оскароносный актер Мэтью Макконахи (уже набравший вес после потери более 20 килограммов для роли в фильме «Далласский клуб покупателей») представил свою новую работу в фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар», Бенедикт Камбербэтч озвучил одного из героев в мультфильме «Пингвины Мадагаскара», а Джефф Бриджес привлек внимание к своему проекту «Посвященный».

Чей образ на первом дне фестиваля Comic-Con вам понравился больше всех?