Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян решила потягаться с Анджелиной Джоли

    28.07.2014
    Ким Кардашьян знает: хочешь выглядеть эффектно — бери пример с Анджелины Джоли. На днях звезда реалити-шоу появилась перед папарацци в наряде, очень напоминающем знаменитый образ голливудской актрисы на церемонии «Оскар» в 2012 году — платье с внушительным разрезом от бедра.
    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян решила брать пример с Анджелины Джоли?

    После 2012 года любое платье с откровенным разрезом неизбежно вызывает ассоциацию с Анджелиной Джоли: на красной дорожке церемонии «Оскар» в 2012 году актриса так старательно выставляла ногу в своем наряде от Versace, что у нее (у ноги) даже появился свой Twitter. Спустя два года Ким Кардашьян, похоже, решила повторить успех Джоли и появилась перед папарацци в платье с таким же внушительным разрезом.

     Звездные фотографы заметили Ким по дороге на модную съемку. На красотке было бежевое платье с довольно провокационным декольте и разрезом от бедра.

    Перейти к обсуждению 43

    Кажется, Кардашьян чувствовала себя не очень уютно в таком откровенном наряде: знаменитость то и дело поправляла платье, стараясь не засветить лишнее. А может, Ким было некомфортно без привычного утягивающего белья. А вам понравился образ звезды?

    Текст: Олеся Котова Фото: X17/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.