Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян решила потягаться с Анджелиной Джоли

Ким Кардашьян знает: хочешь выглядеть эффектно — бери пример с Анджелины Джоли. На днях звезда реалити-шоу появилась перед папарацци в наряде, очень напоминающем знаменитый образ голливудской актрисы на церемонии «Оскар» в 2012 году — платье с внушительным разрезом от бедра.

После 2012 года любое платье с откровенным разрезом неизбежно вызывает ассоциацию с Анджелиной Джоли: на красной дорожке церемонии «Оскар» в 2012 году актриса так старательно выставляла ногу в своем наряде от Versace, что у нее (у ноги) даже появился свой Twitter. Спустя два года Ким Кардашьян, похоже, решила повторить успех Джоли и появилась перед папарацци в платье с таким же внушительным разрезом.

 Звездные фотографы заметили Ким по дороге на модную съемку. На красотке было бежевое платье с довольно провокационным декольте и разрезом от бедра.

Перейти к обсуждению 43

Кажется, Кардашьян чувствовала себя не очень уютно в таком откровенном наряде: знаменитость то и дело поправляла платье, стараясь не засветить лишнее. А может, Ким было некомфортно без привычного утягивающего белья. А вам понравился образ звезды?

28 июля 2014
Текст Олеся Котова
Фото X17/Alloverpress, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • ну конечно, платья прям друг от друга не отличить) а нога аппетитная такая, бройлерная)

  • пусть ж..а большая, кривая там или еще что, но лицо красивое у нее

  • дааа, её свиной окорок, конечно, достойная конкуренция ногам Джоли LOL

  • С таким лицом любой изъян фигуры можно простить

  • а мне нравится она! )) красивая! ну и что, что попа большая, зато талия тонкая без жира, а ТАКИЕ пропорции очень нравятся мужчинам!!!

  • Гость

    а мне нравится она! )) красивая! ну и что, что попа большая, зато талия тонкая без жира, а ТАКИЕ пропорции очень нравятся мужчинам!!!

    согласна! а Джоли - анарексичка!

  • Телезвезда все время сталась одернуть платье. Редакция, не пейте на работе

  • Лицо и волосы красивые безусловно, но не стоит всетаки такую жирную ляжку выставлять на всеобщее обозрение.

  • Не платье, а какой-то пеньюар. Все просвечивает. Нога выглядит некрасиво.Кардашьян уже давно пора перестать тратиться на одежду и просто везде ходить голой.

  • Такая пухлая куринная лапка)))Точнее бедрышко)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.