Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон ходит в одном и том же

    29.07.2014

    То ли у Кейт Миддлтон и ее стилистов закончилась фантазия, то ли герцогиня Кембриджская старается завоевать любовь подданных своей экономностью. На днях красотка посетила Игры Содружества, где аж в шестой раз продемонстрировала свой любимый наряд.


    Темно-синий блейзер, джинсы-скинни, белый топ и туфли на платформе — образ стильный, лаконичный и довольно непритязательный. В таком наряде мы наблюдали Кейт Миддлтон не один, не два и даже не три раза. Герцогиня Кембриджская уже в шестой раз появляется в своем любимом комплекте.

    Справедливости ради стоит отметить, что Кейт меняет блейзеры (с широкими лацканами от Smythe на двубортный от Zara и наоборот) и экспериментирует с топами.

    Впрочем, экспериментами это сложно назвать: чаще всего герцогиня предпочитает простую тельняшку или строгую рубашку — белую или в голубую клетку.

    Перейти к обсуждению 26

    Возможно, Кейт переживает из-за того, что о ней подумают налогоплательщики: не все британцы рады содержать королевскую семью. Видимо, герцогиня старается быть максимально экономной: мало того, что мы редко видим на ней кутюрные наряды, и часто — вещи из масс-маркета, так знаменитость еще и не боится повторяться и надевает одни и те же наряды несколько раз. Впрочем, даже звезды шоу-бизнеса уже давно не считают модные повторения моветоном. А вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ей идет!

    • Молодец!Поддерживаю!А то привыкли покупать "на один раз",достали уже эти авчурные наряды.И дело тут не в налогоплательщиках,а просто в скромности и любви к простоте. Имхо.

    • во всех ты, душечка, нарядах хороша!

    • А что, по-вашему, одежда одноразовая?

    • Гость

      А что, по-вашему, одежда одноразовая?

      Вот-вот. Типа негоже герцогине стиранную одежду носить. Одела раз и в топку.

    • Хороша в этом наряде, фигурка прелесть! Только туфли грубовато выглядят. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы герцогиня надевала повторно одну одежду- вещь хорошая, а главное нравится ей, почему бы и не надеть снова?

    • как глупо это всё, что нельзя одевать 2 раза одну и туже одежду, что за бзик, кто это придумал ... а на счёт Кейт, она и так достаточно бабла тратит, личные косметологи и парикмахеры чего стоят?! и не так уж редко она в дизайнерских нарядах щеголяет, с такими тратами любая девушка будет выглядеть достойно

    • ну вот на 6ом фото, на 9ом ... да и вообще в брюках видна "фигура" Кейт, узкие бёдра и отсутствие талии, чисто спортивная фигура, и как с такими данными не носить платья разлетайки? это единственный способ, визуально создать изгибы там где их не существует

    • В платьях-разлетайках она сверкает голой попой. Так что пусть лучше в узких платьях ходит. Ей идет

    • Пиджаки разные на фото!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.