29.07.2014

То ли у Кейт Миддлтон и ее стилистов закончилась фантазия, то ли герцогиня Кембриджская старается завоевать любовь подданных своей экономностью. На днях красотка посетила Игры Содружества, где аж в шестой раз продемонстрировала свой любимый наряд.

  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон на Играх Содружества в Глазго


Темно-синий блейзер, джинсы-скинни, белый топ и туфли на платформе — образ стильный, лаконичный и довольно непритязательный. В таком наряде мы наблюдали Кейт Миддлтон не один, не два и даже не три раза. Герцогиня Кембриджская уже в шестой раз появляется в своем любимом комплекте.

Справедливости ради стоит отметить, что Кейт меняет блейзеры (с широкими лацканами от Smythe на двубортный от Zara и наоборот) и экспериментирует с топами.

Впрочем, экспериментами это сложно назвать: чаще всего герцогиня предпочитает простую тельняшку или строгую рубашку — белую или в голубую клетку.

Возможно, Кейт переживает из-за того, что о ней подумают налогоплательщики: не все британцы рады содержать королевскую семью. Видимо, герцогиня старается быть максимально экономной: мало того, что мы редко видим на ней кутюрные наряды, и часто — вещи из масс-маркета, так знаменитость еще и не боится повторяться и надевает одни и те же наряды несколько раз. Впрочем, даже звезды шоу-бизнеса уже давно не считают модные повторения моветоном. А вы?