29.07.2014

Порой в стремлении сиять, как настоящая звезда, знаменитости перегибают палку. Так на днях произошло с Даной Борисовой: сверкающий наряд телеведущей больше напоминал новогоднюю елку.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова, похоже, любит носить все лучшее сразу


Телеведущая Дана Борисова в последнее время так редко выходит в свет, что делать выводы о ее стиле не представляется возможным. Знаменитая блондинка то оденется скромно и со вкусом, то в лучших традициях начала 2000-х наденет все лучшее сразу — как, например, и случилось на церемонии вручения Премии «Европейской медиагруппы».

Борисова выбрала платье от русского дизайнера Анны Калашниковой: наряд болотно-зеленого цвета, щедро украшенный крупными разноцветными стразами, очень напоминал новогоднюю елку.

Впрочем, камней на этом платье Дане показалось мало и звезда дополнила образ массивным колье от своего друга Влада Торхова. Это украшение дизайнер сделал специально для телеведущей и назвал в ее честь.

Судя по подписи к фото в Instagram, телеведущая всерьез подумывает пойти по стопам Ольги Бузовой и заняться продажей бижутерии.

Уши Борисовой украшали крупные длинные серьги, а на пальцах сверкали кольца с бриллиантами. Страшно представить, какие туфли выбрала Дана — наверняка камней на них не меньше, чем на платье. А что вы думаете об образе телезвезды?