29.07.2014

Знаменитая «блондинка в шоколаде» Пэрис Хилтон, кажется, метит в иконы стиля — в последнее время звезда стала гораздо лучше одеваться. На днях папарацци заметили Пэрис в аэропорту. К долгому перелету красотка подготовилась по полной программе и выглядела очень модно.

  • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон наряжается даже для путешествия

Летние каникулы красотка Пэрис Хилтон решила себе устроить на Ибице — именно на этот остров, где вечеринки не прекращаются с восходом солнца, богатая наследница отправилась из аэропорта Лос-Анджелеса, где звезду заметили папарацци. Пэрис выглядела так, будто собралась отправиться в ночной клуб, даже не заезжая в отель.

Для долгого перелета звезда выбрала роскошное летнее платье лаймового оттенка, которое дополнила золотым клатчем и крупным украшением.

В общем, выглядела Пэрис стильно и очень по-летнему, если бы не одно «но»: на ногах у знаменитости были черные туфли с круглым носом: видимо, с их помощью звезда старается визуально уменьшить стопу — она у Хилтон 43-го размера. Открытые босоножки с этим платьем смотрелись бы гораздо лучше. Вы согласны?