30.07.2014

32-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон показала, что спортивную форму ей не мешают демонстрировать даже строгое платье и туфли на высокой танкетке.

  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон сейчас находится в Шотландии вместе с принцами Уильямом и Гарри. В Глазго королевское семейство не только наблюдает за Играми Содружества. К примеру, на днях они встретились с юными спортсменами и приняли участие в забавном спортивном состязании.

Звездой на поле стала Кейт Миддлтон. Одетая в голубое платье Stella McCartney и свои любимые темно-синие туфли Stuart Weitzman на танкетке, герцогиня Кембриджская бесстрашно прыгала через жестяные банки. Задачей Кэтрин было сбить мячом три банки, стоящие друг на друге, затем добежать до центра поля, построить их заново и перепрыгнуть через них. Супруга принца Уильяма справилась с заданием и не стала скрывать своей радости по этому поводу.

Стоит отметить, что недавно снова появились новости о второй беременности Кейт Миддлтон. Одна из лучших подруг герцогини, Джессика Хэй, рассказала о том, что Кэтрин скоро объявит о своем интересном положении. Однако, судя по тому, как лихо герцогиня прыгала на поле, она пока не готовится к рождению второго ребенка.