30.07.2014
19-летняя Никола Пельтц продолжает покорять сердца не только поклонников фильма «Трансформеры», но и модных критиков. В Токио 19-летняя белокурая красавица продемонстрировала безупрчный вкус и осиную талию, затянутую в корсет.
  • Никола Пельтц

    Никола Пельтц (в Dior)


У главных героев очередной части «Трансформеров» продолжается мировой промо-тур — на этот раз Никола Пельтц и ее коллеги прибыли в Японию.

19-летняя блондинка, пришедшая на смену Меган Фокс, продолжает убедительно доказывать — в вопросах стиля она разбирается не хуже чем ее предшественница, а даже иногда и лучше. Очередное подтверждение тому — белоснежное платье Dior, в котором Никола появилась  на пресс-конференции в Токио.


Актриса, вероятно, решила не уступать миниатюрным японкам в стройности и затянула свою и без того тонкую талию в корсет, который вместе с разрезом, доходившим почти до бедра, преврати казалось бы классическое платье-футляр в очень соблазнительный наряд.


«Активное» платье актриса дополнила лодочками цвета nude на металлическом каблуке и сдержанными украшениями. Чувствовалось, что ей самой очень комфортно в этом образе — Пельтц с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя им то стройные ноги, то осиную талию, то полуобнаженную спину.
А вам нравится наряд Николы Пельтц?