Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стройнее некуда! Никола Пельтц в соблазнительном корсете покорила японцев

19-летняя Никола Пельтц продолжает покорять сердца не только поклонников фильма «Трансформеры», но и модных критиков. В Токио 19-летняя белокурая красавица продемонстрировала безупрчный вкус и осиную талию, затянутую в корсет.


У главных героев очередной части «Трансформеров» продолжается мировой промо-тур — на этот раз Никола Пельтц и ее коллеги прибыли в Японию.

19-летняя блондинка, пришедшая на смену Меган Фокс, продолжает убедительно доказывать — в вопросах стиля она разбирается не хуже чем ее предшественница, а даже иногда и лучше. Очередное подтверждение тому — белоснежное платье Dior, в котором Никола появилась  на пресс-конференции в Токио.


Актриса, вероятно, решила не уступать миниатюрным японкам в стройности и затянула свою и без того тонкую талию в корсет, который вместе с разрезом, доходившим почти до бедра, преврати казалось бы классическое платье-футляр в очень соблазнительный наряд.

Перейти к обсуждению 10


«Активное» платье актриса дополнила лодочками цвета nude на металлическом каблуке и сдержанными украшениями. Чувствовалось, что ей самой очень комфортно в этом образе — Пельтц с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя им то стройные ноги, то осиную талию, то полуобнаженную спину.
А вам нравится наряд Николы Пельтц?

30 июля 2014
Текст Мария Лисицына
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая)))))

  • Интересно, что за туфли?

  • Она очень милая, но не сексуальная, в трансформерах весь упор на красивых сексуальных девушек, и тачки, а тут непонятно зачем ее взяли

  • А платье со шнуровкой сзади - это корсет? По-моему, корсет - это совсем другое что-то.

  • да я умоляю! Девочке всего 19 (молодость, свежесть, стройность). Вопросы стиля??? там под юбкой стилист, парикмахер и визажист. молча одели,обули,накрасили, вывели на дорожку - стой улыбайся.

  • Гость

    А платье со шнуровкой сзади - это корсет? По-моему, корсет - это совсем другое что-то.

    Да, скорее платье с элементами корсета.

  • Плат'е супер!

  • А какой она должна быть в 19 лет? )))

  • да я умоляю! Девочке всего 19
    (молодость, свежесть, стройность).
    Вопросы стиля??? там под юбкой
    стилист, парикмахер и визажист.
    молча одели,обули,накрасили,
    вывели на дорожку - стой улыбайся.

    Умная вы тетенька, сейчас подростки куда лучше разбираются чем вы.Что у вас было в юности ? Инернет ? да журналы раз в год.У молодых людей есть приемущество сейчас и не стоит их недооценивать, а то старость прийдет нежданно.

  • нет там никакого корсета!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.