Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Леди Гага скрывает лишний вес под перьями

    30.07.2014
    Один из последних образов Леди Гаги вызывает подозрения, что певица хочет во чтобы то ни стало отвлечь внимание общественности от своего лишнего веса. Видимо, именно поэтому она облачилась в экстравагантный наряд с перьями. Как вам птичка?

    Леди Гага относится к той категории людей, нарядам которых общество давно уже перестало удивляться. Уже несколько лет 28-летняя певица эксплуатирует образ фрика, старательно пытаясь привлечь к себе внимание всевозможными способами. Последний костюм звезды, как обычно, не стал исключением.

    Перейти к обсуждению

    На днях для прогулки по Нью-Йорку Леди Гага выбрала забавный образ. Короткое платье и пальто, в которых появилась певица, были полностью расшиты перьями дымчато-серого цвета, а верх костюма украшали страусиные перья. Дополняли этот наряд серые жемчужины, которые были пришиты к каждому перу.

    Возможно, такое оперение Гага примерила, чтобы отвлечь внимание от своего лишнего веса.

    В последнее время певица заметно поправилась и, судя по всему, сбросить лишние килограммы у нее пока не получается. Хотя, если с тренером она станет проводить больше времени, чем со стилистом, ее образу в целом это пойдет только на пользу.

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Splash/Alloverpress
    Теги:

    Леди Гага

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.