30.07.2014
Топ-модель Миранда Керр продолжает нас радовать стильными женственными look'ами. На днях звезда продемонстрировала сразу два: на презентации аромата Joyful от Escada, лицом которого она является, Керр появилась сначала в сексапильном красном платье, а потом — в костюме с модным цветочным принтом. Какой наряд вам нравится больше?
  • Миранда Керр на презентации аромата Joyful от Escada в Мюнхене

    Миранда Керр на презентации аромата Joyful от Escada в Мюнхене

Миранда Керр — из тех модниц, с кого хочется брать пример: топ-модель всегда выглядит стильно, сексуально и женственно. На ее счету практически нет модных промахов, а наряды звезда всегда выбирает самые актуальные, но при этом довольно классические. В общем, у Миранды точно стоит поучиться. Можно, например, взять на вооружение самые последние образы звезды: на презентации аромата Joyful от Escada в Мюнхене красотка появилась в двух шикарных нарядах.

Днем Керр появилась перед публикой в соблазнительном обтягивающем платье красного цвета. Впрочем, откровенный фасон компенсировала скромная длина до колена. Вечером Миранда переоделась и предстала перед фотографами в стильном зеленом костюме с принтом в виде фиолетовых цветов. Этот look Керр дополнила геометричным зеленым клатчем от Escada из кожи крокодила.

Звезда явно прибыла в Мюнхен налегке: оба наряда она дополнила сиреневыми лодочками из металлизированной кожи. Они идеально гармонировали с зеленым костюмом, а вот с красным платьем смотрелись довольно необычно.

Конечно же, оба образа были от Escada. Впрочем, фигура топ-модели позволяет ей ходить хоть в мешке из-под картошки — кажется, Миранда будет прекрасна во всем. А какой наряд вам понравился больше?