30.07.2014

Телезвезда Виктория Боня умудряется выглядеть круто не только на красных ковровых дорожках, но и в самых неожиданных ситуациях. На днях в своем микроблоге красотка продемонстрировала практически идеальный дачный look — на отдыхе в Ирландии знаменитость примерила резиновые сапоги и смотрелась в них очень стильно.

  • Алекс Смерфит и Виктория Боня

    Алекс Смерфит и Виктория Боня на отдыхе в Ирландии

В то время как многие звезды предпочитают проводить лето на жарких курортах, Виктория Боня вместе со своим возлюбленным Алексом Смерфитом отправилась на его родину — в прохладную Ирландию. Пляжному отдыху пара предпочла игру в гольф и рыбалку.

Свой образ для такого времяпрепровождения Виктория продумала досконально: скромный белый топ, черный блейзер, джинсы и... резиновые сапоги Hunter в классическом темно-зеленом цвете.

Несмотря на не самую изящную обувь, Боня выглядела настоящей звездой — а вот Алекс смотрелся достаточно простовато. Кстати, сапоги от бренда Hunter любит даже британская королева. Может быть, с нее теперь Виктория и берет пример? В конце концов, кто, как не Елизавета II знает, как должна выглядеть настоящая леди!