Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перебор! Кристина Асмус против откровенных декольте

    31.07.2014
    Несмотря на то, что Кристина Асмус является обладательницей отличной фигуры, откровенных нарядов молодая мама старается избегать. Однако на одном из недавних снимков в Instagram поклонники могут полюбоваться нарядом актрисы, в котором та так и не рискнула появиться на публике из-за глубокого декольте. Готовы увидеть?

    Несмотря на то, что Кристина Асмус всего семь месяцев назад стала мамой, она быстро вернула себе прежнюю стройность и не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры. Девушка уже может похвастаться плоским животом, худыми ногами и соблазнительным декольте, что и демонстрирует на снимках в Instagram.

    Перейти к обсуждению 44

    На одном из последних фото Кристина запечатлена в непривычном для себя образе: на красотке откровенный наряд из полупрозрачного черного кружева с глубоким декольте. Снимок сделан в домашнем интерьере: это роскошное вечернее платье невероятно идет актрисе, однако сама она, кажется, не настолько уверена в себе, чтобы выйти в таком наряде в свет.

    «Собирались в Юрмалу..это не берем. Переборчик-с » , — прокомментировала фотографию знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Интересно, нравится ли это платье ее супругу Гарику Харламову. А вам как?

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Как то у них дома не очень:(

    • Это та же квартира, где Харламов жил с бывшей супругой?

    • на 4 фотке так одета классно. а ковер у них, конечно атас...

    • я не Ванга, соответственно о симпатиях Харламова к платьям считать инфу с его мозга не могу.
      платье ,,в пол,, - копирование Ермоловой с эмблемы театра, вероятно.
      мне больше трусики семейные с батничком понравились, дальше шортовый погранцовский костюм, и дальше как в переулке платье сходного цвета спину облегает :)

    • путешествуют постоянно, для начала ремонт обновили бы и обстановку в квартире)

    • Красивая!Вообще как девочка 17 летняя,фигурка,личико...никогда бы не сказала что ей 26!:-)

    • Гость

      путешествуют постоянно, для начала ремонт обновили бы и обстановку в квартире)

      я бы тоже больше путешествовала, чем борохло копить в квартире

    • Гость

      Это та же квартира, где Харламов жил с бывшей супругой?

      И она была дизайнером этого ремонта???

    • О,боги,как давно был ремонт в квартире на 1 фото,в начале 90х? Эта арка без дверей и обои с бордюрчиком по середине, прям,вспомнились крутые постсоветские ремонты в денежных семьях, еще такие столики на колесиках чай подавать и пухлый-пухлый диван , ой, аж улыбнуло

    • не любит откровенные наряды, но фоткается в них и выставляет напоказ..странно как-то.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.