31.07.2014
Несмотря на то, что Кристина Асмус является обладательницей отличной фигуры, откровенных нарядов молодая мама старается избегать. Однако на одном из недавних снимков в Instagram поклонники могут полюбоваться нарядом актрисы, в котором та так и не рискнула появиться на публике из-за глубокого декольте. Готовы увидеть?
  • Кристина Асмус

    Кристина Асмус не любит слишком откровенные наряды

Несмотря на то, что Кристина Асмус всего семь месяцев назад стала мамой, она быстро вернула себе прежнюю стройность и не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры. Девушка уже может похвастаться плоским животом, худыми ногами и соблазнительным декольте, что и демонстрирует на снимках в Instagram.

На одном из последних фото Кристина запечатлена в непривычном для себя образе: на красотке откровенный наряд из полупрозрачного черного кружева с глубоким декольте. Снимок сделан в домашнем интерьере: это роскошное вечернее платье невероятно идет актрисе, однако сама она, кажется, не настолько уверена в себе, чтобы выйти в таком наряде в свет.

«Собирались в Юрмалу..это не берем. Переборчик-с » , — прокомментировала фотографию знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Интересно, нравится ли это платье ее супругу Гарику Харламову. А вам как?