Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячая штучка! Шейк на обложке бразильского Vogue

    31.07.2014
    Ирине Шейк не привыкать к восхищенным взглядам — у 28-летней супермодели тысячи поклонников по всему миру. Уверены, после выхода бразильского издания Vogue, обложку которого она украсила, их количество только увеличится.

    Ирина Шейк не зря считается одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Появившись на обложке августовского выпуска бразильского издания Vogue, 28-летняя супермодель в очередной раз это подтвердила.

    Перейти к обсуждению 45

    Фотосессия, в которой приняла участие Шейк, прошла в округе Хэмптон, на востоке штата Виргиния. По другую сторону объектива находился Джампаоло Сгура, известный итальянский фотограф, который, в частности, снял знаменитую рекламную кампанию с Моникой Белуччи и Бьянкой Балти для Dolce&Gabbana.

    Ирина предстала в роковом и соблазнительном образе городской амазонки: ее оливковая кожа сияла, а терракотовые и золотистые наряды выигрышно оттеняли ее.

    Металлические украшения и кожаные аксессуары ненавязчиво дополняли созданный стилистом образ. Съемка получилось просто фантастической, а Ирина выглядит как настоящая бронзовая статуэтка.

    Текст: Марина Стахина Фото: Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.