31.07.2014
Ирине Шейк не привыкать к восхищенным взглядам — у 28-летней супермодели тысячи поклонников по всему миру. Уверены, после выхода бразильского издания Vogue, обложку которого она украсила, их количество только увеличится.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в фотосессии для бразильского издания Vogue

Ирина Шейк не зря считается одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Появившись на обложке августовского выпуска бразильского издания Vogue, 28-летняя супермодель в очередной раз это подтвердила.

Фотосессия, в которой приняла участие Шейк, прошла в округе Хэмптон, на востоке штата Виргиния. По другую сторону объектива находился Джампаоло Сгура, известный итальянский фотограф, который, в частности, снял знаменитую рекламную кампанию с Моникой Белуччи и Бьянкой Балти для Dolce&Gabbana.

Ирина предстала в роковом и соблазнительном образе городской амазонки: ее оливковая кожа сияла, а терракотовые и золотистые наряды выигрышно оттеняли ее.

Металлические украшения и кожаные аксессуары ненавязчиво дополняли созданный стилистом образ. Съемка получилось просто фантастической, а Ирина выглядит как настоящая бронзовая статуэтка.