Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зои Салдана — самая стильная беременная

    31.07.2014
    Голливудская актриса Зои Салдана еще даже не подтвердила свою беременность, а модные критики уже называют красотку самой стильной звездой в интересном положении. Вы согласны?

    Несмотря на то, что Зои Салдана пока не делала официальных заявлений о своей беременности (по слухам, актриса ждет двойню), звезда даже и не думает скрывать свои новые формы: на мероприятиях, посвященных выходу в прокат картины «Стражи галактики», знаменитость появляется в стильных и оригинальных нарядах, подчеркивающих ее живот.

    Беременность Зои стала очевидна для окружающих, когда звезда появилась в необычном наряде от Louis Vuitton: полупрозрачное кружевное платье — довольно нестандартный выбор, особенно для девушки в положении.

    Впрочем, Салдана себя не ограничивает: она носит и фантазийные вещи от Valentino, и минималистичные облегающие платья от Calvin Klein, и романтичные наряды от Lanvin.

    Перейти к обсуждению 3

    Пока что fashion-критики сходятся во мнении, что актриса вполне может соперничать с Дрю Бэрримор, Гвен Стефани, Анджелиной Джоли и другими звездами, радовавшими нас стильными образами во время беременности. А вам нравится, как сейчас одевается Зои Салдана?

    Текст: Олеся Котова Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • ааааай! прекрасная! Обожаю ее, не знаю за что, просто обожаю и все!

    • Она очень умная женщина и умеет выбирать сценарии для фильмов, в которых снимается.👍👍👍один аватар чего стоит

    • что-то ее пиарят сильно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.