31.07.2014
Голливудская актриса Зои Салдана еще даже не подтвердила свою беременность, а модные критики уже называют красотку самой стильной звездой в интересном положении. Вы согласны?

  • Зои Салдана в Louis Vuitton

    Зои Салдана в Louis Vuitton

Несмотря на то, что Зои Салдана пока не делала официальных заявлений о своей беременности (по слухам, актриса ждет двойню), звезда даже и не думает скрывать свои новые формы: на мероприятиях, посвященных выходу в прокат картины «Стражи галактики», знаменитость появляется в стильных и оригинальных нарядах, подчеркивающих ее живот.

Беременность Зои стала очевидна для окружающих, когда звезда появилась в необычном наряде от Louis Vuitton: полупрозрачное кружевное платье — довольно нестандартный выбор, особенно для девушки в положении.

Впрочем, Салдана себя не ограничивает: она носит и фантазийные вещи от Valentino, и минималистичные облегающие платья от Calvin Klein, и романтичные наряды от Lanvin.

Пока что fashion-критики сходятся во мнении, что актриса вполне может соперничать с Дрю Бэрримор, Гвен Стефани, Анджелиной Джоли и другими звездами, радовавшими нас стильными образами во время беременности. А вам нравится, как сейчас одевается Зои Салдана?