31.07.2014

Пока Орландо Блум и Джастин Бибер выясняют отношения (звезды на днях чуть не подрались из-за экс-жены актера), сама Миранда Керр работает, не покладая рук. Так, на днях в Интернете появилась новая фотосессия с ее участием: на этот раз красотка стала лицом джинсового бренда 7 For All Mankind. Снимки получились очень горячими!

  • Миранда Керр в новой рекламной кампании 7 For All Mankind

    Миранда Керр в новой рекламной кампании 7 For All Mankind


После увольнения из Victoria's Secret карьера топ-модели Миранды Керр только пошла в гору: сейчас звезда является лицом многочисленных модных марок. На днях к внушительному списку работодателей знаменитости добавился бренд 7 For All Mankind, специализирующийся на джинсах. Собственно, ничего, кроме них, в новой рекламной кампании на Миранде нет.

В паре с Мирандой снялся известный манекенщик Джон Кортахарена, а по ту сторону объектива был известный fashion-фотограф Себастьян Фаена.

Снимки получились очень горячими: на черно-белых фотографиях Керр позирует в кровати и в ванне топлес. Уверены, у Орландо Блума появился лишний повод кусать локти. А что вы думаете об этой рекламной кампании?