01.08.2014

Многие знаменитости (и не только) носят дизайнерские наряды, однако Хайди Клум решила пойти еще дальше и прикрыла наготу с помощью самого дизайнера: на последнем фото в Instagram модели ее обнаженную грудь не видно лишь благодаря руке Зака Позена.

  • Хайди Клум и Зак Позен

    Хайди Клум и Зак Позен

Топ-модель Хайди Клум — настоящая эксгибиционистка. Звезде не привыкать обнажаться ни на подиуме, ни в обычной жизни: на красных ковровых дорожках Хайди чаще всего появляется либо в прозрачном, либо в нарядах с внушительным декольте. И уж конечно, знаменитость не стесняется выставлять в своем микроблоге самые откровенные фото: как, например, один из последних снимков.

На фотографии в Instagram Хайди звезда позирует в одних трусах, а ее обнаженную грудь прикрывает известный модельер Зак Позен.

Хайди и Зак довольно тесно общаются: Позен с прошлого года выступает в качестве судьи в телепередаче «Проект Подиум», где топ-модель является бессменной ведущей. Впрочем, бойфренду Клум, 28-летнему Вито Шнабелю, не о чем волноваться. Во-первых, Зак Позен — давний друг семьи Шнабелей, еще в 1990-е годы он создавал платья для сестер Вито. Ну а во-вторых, дизайнер вряд ли решит променять своего бойфренда на немецкую супермодель.