Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хайди Клум прикрывает наготу по-дизайнерски

    01.08.2014

    Многие знаменитости (и не только) носят дизайнерские наряды, однако Хайди Клум решила пойти еще дальше и прикрыла наготу с помощью самого дизайнера: на последнем фото в Instagram модели ее обнаженную грудь не видно лишь благодаря руке Зака Позена.

    Топ-модель Хайди Клум — настоящая эксгибиционистка. Звезде не привыкать обнажаться ни на подиуме, ни в обычной жизни: на красных ковровых дорожках Хайди чаще всего появляется либо в прозрачном, либо в нарядах с внушительным декольте. И уж конечно, знаменитость не стесняется выставлять в своем микроблоге самые откровенные фото: как, например, один из последних снимков.

    На фотографии в Instagram Хайди звезда позирует в одних трусах, а ее обнаженную грудь прикрывает известный модельер Зак Позен.

    Перейти к обсуждению 7

    Хайди и Зак довольно тесно общаются: Позен с прошлого года выступает в качестве судьи в телепередаче «Проект Подиум», где топ-модель является бессменной ведущей. Впрочем, бойфренду Клум, 28-летнему Вито Шнабелю, не о чем волноваться. Во-первых, Зак Позен — давний друг семьи Шнабелей, еще в 1990-е годы он создавал платья для сестер Вито. Ну а во-вторых, дизайнер вряд ли решит променять своего бойфренда на немецкую супермодель.

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Чем старше, тем страннее выходки. Грудь ужасно висит, она не знает что такое лифчик, всегда без него ходит. Ей немного поправиться.

    • Неприятная она. И красивой ее не назовешь, ни лица ни фигуры. Только ноги длинные и красивые.

    • Слишком переоцененная красавица

    • Талии нет совсем, грудь вислая. Ее компульсивная потребность фотографироваться голой с голыми выражает ее истинную сущность.

    • она конечно красивая, но талии и в прям нет. дело в том что у нее есть средства для ухода за собой

    • Гость

      Неприятная она. И красивой ее не назовешь, ни лица ни фигуры. Только ноги длинные и красивые.

      У нее нет только красивой талии, все остальное очень даже красиво, и лицо и фигура. У нее безумно красивые плечи, руки, а кисти какие , ногти?!!! У нее очень красивые ноги, спина, и шея с лицом тоже очень и очень. Красивая женщина.

    • Красивая, но лицо сделано. Ринопластика имеется точно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.