01.08.2014
Сергей Зверев считает себя самым большим поклонником Дома Chanel. Эпатажный певец и ситлист даже подозревает Кейт Мосс в плагиате — может ли кто-то, кроме него, надеть очки с культовым логотипом на линзах?
  • Сергей Зверев

    Сергей Зверев считает себя главным поклонником Chanel

Сергей Зверев — пожалуй, самый неистовый и одновременно недооцененный поклонник модного Дома Chanel. Он посвятил бренду песню «Chanel от порчи, Chanel от сглаза», готов круглосуточно кричать о своей любви к нему и уверяет поклонников, что скупает практически все, на чем стоит культовый логотип, состоящий из двух перевернутых букв С.

При этом, как ни странно, российского «короля гламура» до сих пор не представили дизайнеру Карлу Лагерфельду и, более того, не приглашают на показы, ужины и другие мероприятия Chanel, как это происходит со всеми постоянными клиентами Дома.

Возможно, причиной тому отсутствие в реальных коллекциях марки некоторых вещей и аксессуаров, которые мы можем видеть у Зверева. Тем не менее, артист считает себя самым большим экспертом во всем, что касается легендарного Дома.

«Кейт Мосс повторяет все за мной», - авторитетно заявил Сергей Зверев в Instagram, выложив снимок, на котором супермодель позирует в очках с большими логотипами на линзах и шляпе Chanel.

Учитывая, что снимок был сделан много лет назад (Мосс на нем совсем юная), Сергей, вероятнее всего, таким образом продемонстрировал свое чувство юмора.

Однако многие его поклонники серьезно отнеслись к посту и горячо поддержали любимого певца: «Видеть элемент понта, своих рук и фантазий на ком то, говорит только о том, что необычно и прикольно!.. Да, пусть повторяет! Это ей не идет! Как клоун!!!!»

(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). А некоторые даже предположили, что Мосс — тайная поклонница Зверева. Правда, мы, как ни старались, фотографию артиста в аналогичных очках найти не смогли - практически всегда он позирует в черных зеркальных «авиаторах».


Напомним, что это не первый случай, когда «король гламура» подозревает других звезд в копировании своего стиля. Ранее он обвинял в плагиате еще одного известного любителя страз и пайеток — Николая Баскова.