Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Chanel преткновения: Сергей Зверев обвинил Кейт Мосс в плагиате

Сергей Зверев считает себя самым большим поклонником Дома Chanel. Эпатажный певец и ситлист даже подозревает Кейт Мосс в плагиате — может ли кто-то, кроме него, надеть очки с культовым логотипом на линзах?

Сергей Зверев — пожалуй, самый неистовый и одновременно недооцененный поклонник модного Дома Chanel. Он посвятил бренду песню «Chanel от порчи, Chanel от сглаза», готов круглосуточно кричать о своей любви к нему и уверяет поклонников, что скупает практически все, на чем стоит культовый логотип, состоящий из двух перевернутых букв С.

При этом, как ни странно, российского «короля гламура» до сих пор не представили дизайнеру Карлу Лагерфельду и, более того, не приглашают на показы, ужины и другие мероприятия Chanel, как это происходит со всеми постоянными клиентами Дома.

Возможно, причиной тому отсутствие в реальных коллекциях марки некоторых вещей и аксессуаров, которые мы можем видеть у Зверева. Тем не менее, артист считает себя самым большим экспертом во всем, что касается легендарного Дома.

«Кейт Мосс повторяет все за мной», - авторитетно заявил Сергей Зверев в Instagram, выложив снимок, на котором супермодель позирует в очках с большими логотипами на линзах и шляпе Chanel.

Учитывая, что снимок был сделан много лет назад (Мосс на нем совсем юная), Сергей, вероятнее всего, таким образом продемонстрировал свое чувство юмора.

Однако многие его поклонники серьезно отнеслись к посту и горячо поддержали любимого певца: «Видеть элемент понта, своих рук и фантазий на ком то, говорит только о том, что необычно и прикольно!.. Да, пусть повторяет! Это ей не идет! Как клоун!!!!»

(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). А некоторые даже предположили, что Мосс — тайная поклонница Зверева. Правда, мы, как ни старались, фотографию артиста в аналогичных очках найти не смогли - практически всегда он позирует в черных зеркальных «авиаторах».

Перейти к обсуждению 9


Напомним, что это не первый случай, когда «король гламура» подозревает других звезд в копировании своего стиля. Ранее он обвинял в плагиате еще одного известного любителя страз и пайеток — Николая Баскова.

01 августа 2014
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Сережа -Сережа ))

  • Хочу засунуть эти очки в его ***** и посмотреть на его реакцию, " певец и стилист" большой тебе поклон за твои жертвы во имя красоты

  • Бедный Серёга!Как же привлечь к себе внимание!Песнями,танцами,шутками....

  • Весь мир знает. кто такая Кейт Мосс. А вот знает ли Кейт Мосс, кто такой Сергей Зверев? ;-D

  • Господи, где эта легендарная Кейт Мосс и где местечковый клоун Зверев?

  • Гость

    Господи, где эта легендарная Кейт Мосс и где местечковый клоун Зверев?


    +++
    туп.оой д.ааун-се.пара.тист

  • Блин,в чем его секрет молодости,в жизни не скажешь,что ему уже за 50!!!!лицо конечно накрашенное,по нему не поймешь,но тело очень молодое!

  • Первый российский стилист, чьи руки были застрахованы в 2006 году на 1 миллион долларов США.[37]

  • Ведро от шанель😀😀😀ржуууу😂😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.