Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Риз Уизерспун снова стала «блондинкой в законе»

    01.08.2014

    Голливудскую актрису Риз Уизерспун прославила роль легкомысленной, но при этом целеустремленной красавицы в фильме «Блондинка в законе». Кажется, сама звезда иногда скучает по этому амплуа — иначе чем объяснить ее любовь к ярко-розовому цвету?

    На днях Риз Уизерспун порадовала поклонников и папарации стильным образом: звезда была замечена в оригинальной белой юбке с перфорацией, остромодных босоножках-мюли и ярко-розовой рубашке без рукавов. Этот цвет (заметим, не самый актуальный в нынешнем сезоне) очень идет актрисе. Многим критикам наряд знаменитости напомнил о самой известной роли Риз — легкомысленной Эль Вудс из комедии «Блондинка в законе».

    Уизерспун довольно часто выбирает наряды ярких оттенков — розового, красного и модного нынче синего. Этим летом актриса предпочитает комбинировать одежду насыщенных цветов с лаконичными белыми вещами.

    Перейти к обсуждению 14

    Глядя на эти фотографии, кажется, что за 13 лет, прошедших с момента выхода первой части прославившей Уизерспун кинокартины, актриса совсем не изменилась: годы только пошли ей на пользу. Впрочем, в модном образе звезды есть небольшая ложка дегтя: рисунок на монохромной сумке плохо сочетается с перфорированным узором юбки. А вам как кажется?

    Текст: Олеся Котова Фото: EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.