02.08.2014
45-летняя Дженнифер Лопес продолжает общение с 6-летним сыном Максом, пока его сестра-близнец Эмма находится с отцом, Марком Энтони. Похоже, у певицы уже выработалась привычка одевать малышей в похожем с собой стиле.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес с сыном Максом

Дженнифер Лопес взяла шестилетнего сына Макса с собой по делам в Лос-Анджелесе. Папарацци запечатлели Джей Ло и мальчика на улицах города — Макс выбрал кеды похожего желтого цвета, как и неоновые лодочки его мамы. Интересно, Дженнифер сама подобрала ему такую оригинальную обувь или это было решение малыша?

Напомним, что Дженнифер любит одевать детей в похожем на ее собственный стиле. Недавно певица взяла дочь Эмму на встречу с первой леди Мишель Обамой в Нью-Йорке — и Дженнифер, и малышка были в розовом.

Кстати, слухи о новом романе Дженнифер Лопес с украинским танцором Максимом Чмерковским появились уже через пару недель после того, как экс-возлюбленный певицы, Каспер Смарт, был отправлен в отставку. Но Лопес держит Чмерковского на расстоянии, потому что ее дети только начали отвыкать от Каспера Смарта, с которым Лопес встречалась почти три года.