Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как звезды зажгли на «Неделе высокого юмора» в Юрмале

    04.08.2014
    В Юрмале завершилась «Неделя высокого юмора Comedy Club». Помимо ежедневных шоу и вечеринок, она запомнилась звездными образами: пока Кристина Асмус экспериментировала с декольте, а Ольга Бузова демонстрировала все изгибы тела, Юлия Волкова и Эмилия Вишневская решали, у кого короче наряд.
    • Кристина Асмус с подругами
      Платье, в котором Кристина Асмус появилась на красной дорожке в один из дней фестиваля, вызвало нешуточный ажиотаж в Интернете из-за внушительного декольте. А вам нравится образ актрисы?

    В этом году привлечь всеобщее внимание к фестивалю Comedy Club в Юрмале старались не только сами резиденты, но также и подруги, жены и другие девушки, приехавшие на рижское взморье. Наряды, как видно, звезды выбирали заранее и на красной дорожке они устроили просто-таки сексуальную битву.
    Тяжелее всего знаменитостям было соперничать с Кристиной Асмус — эта белокурая красавица и по совместительству молодая мама каждым своим выходом в свет наносила сокрушительные удары по образу скромницы (если вдруг кто ее по-прежнему ассоциирует с Варей Черноус из «Интернов») и своим конкуренткам. Алое асимметричное платье или черно-белый бандажный наряд — актриса точно знала, как подчеркнуть свои достоинства.

    Но самый большой ажиотаж Асмус вызвала, появившись в «Дзинтари» в темном вечернем платье со ультрагрубоким декольте. Поклонники звезды разделились — кто-то утверждал, что для замужней дамы она выглядит вызывающе и даже непристойно, а кто-то, напротив, восхищался смелым выбором Кристины и ее точеной фигурой.


    Однако и помимо супруги Гарика Харламова, в Юрмале было на кого посмотреть — Ольге Бузовой, например, тоже есть, чем гордиться. Чтобы ни у кого не осталось сомнений по этому поводу, она продефилировала по красной дорожке в один из вечеров в кружевном облегающем наряде собственного дизайна цвета nude. Полупрозрачное кружево, правда, в сочетании с тюлем, выбрала и модельер Эмилия Вишневская.

    Перейти к обсуждению 44


    Из всех известных представительниц прекрасного пола сдержанными образами отличилась разве что Ляйсан Утяшева. Супруга Павла Воли демонстрировала публике разве что красивые ноги.

    И даже на отдыхе Ляйсан не позволяла себе лишнего — каждое утро, во сколько бы ни закончилась накануне вечеринка, спортсменка по расписанию занималась йогой у бассейна.


    На афтепати в Havana Club тоже было горячо — под dj-сеты шоумена Павла Воли и музыканта Боба Синклера на танцполе зажигали все. В какой-то момент певица Юля Волкова настолько вошла в кураж, что едва смогла дойти до номера - «оттанцевала» все ноги под хиты Сосо Павлиашвили. Однако самым большим успехом у девушек пользовался самый завидный холостяк Comedy Club Тимур Батрутдинов — из желающих сфотографироваться с ним можно было собрать целый фан-клуб.

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Ляйсан такая красаица! И белое платье шикрное!

    • Бузова и Волкова прямо не вылезают от камедиклабовцев, видимо мутят там с кем то. Потому что обычно это об этом свидетельствует...

    • У Вишневской анорексия? И что-то странное с лицом...

    • Обажаю Асмус но тут она с нарядами промахнулась.

    • Кстати, не понимаю тут охов ахов по поводу Утяшевой. Уж кто кто а она красотой точно не блещет. Чисто объективно самая красивая из всех камедивских жен это Асмус. И не только просто красивая , но и самая самостоятельная и самодостаточная- имеет любимое дело и любимую работу. Остальные, обратите внимания, типа гариковской предыдущей жены- банальный домохозяйки увешанные кучей детей (еще и как на подбор комично огламуренные )

    • Асмус изо всех сил хочет казаться сексуальной, но она Варя из интернов

    • Гость

      Асмус изо всех сил хочет казаться сексуальной, но она Варя из интернов

      А ей не надо КАЗАТЬСЯ , хрупкая девушка с красивейшими глазами и губами и так УЖЕ сексуальна.

    • Лейсан красотка!!!! после рождения ребенка еще больше похорошела))))

    • типаж ляйсан мне не нравится, но согласна, что асмус рядом с ней сильно проигрывает

    • Гость

      Кстати, не понимаю тут охов ахов по поводу Утяшевой. Уж кто кто а она красотой точно не блещет. Чисто объективно самая красивая из всех камедивских жен это Асмус. И не только просто красивая , но и самая самостоятельная и самодостаточная- имеет любимое дело и любимую работу. Остальные, обратите внимания, типа гариковской предыдущей жены- банальный домохозяйки увешанные кучей детей (еще и как на подбор комично огламуренные )

      не правда. приведите примеры (причем многочисленные)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.