04.08.2014
В Юрмале завершилась «Неделя высокого юмора Comedy Club». Помимо ежедневных шоу и вечеринок, она запомнилась звездными образами: пока Кристина Асмус экспериментировала с декольте, а Ольга Бузова демонстрировала все изгибы тела, Юлия Волкова и Эмилия Вишневская решали, у кого короче наряд.
  • Кристина Асмус с подругами

    Платье, в котором Кристина Асмус появилась на красной дорожке в один из дней фестиваля, вызвало нешуточный ажиотаж в Интернете из-за внушительного декольте. А вам нравится образ актрисы?

В этом году привлечь всеобщее внимание к фестивалю Comedy Club в Юрмале старались не только сами резиденты, но также и подруги, жены и другие девушки, приехавшие на рижское взморье. Наряды, как видно, звезды выбирали заранее и на красной дорожке они устроили просто-таки сексуальную битву.
Тяжелее всего знаменитостям было соперничать с Кристиной Асмус — эта белокурая красавица и по совместительству молодая мама каждым своим выходом в свет наносила сокрушительные удары по образу скромницы (если вдруг кто ее по-прежнему ассоциирует с Варей Черноус из «Интернов») и своим конкуренткам. Алое асимметричное платье или черно-белый бандажный наряд — актриса точно знала, как подчеркнуть свои достоинства.

Но самый большой ажиотаж Асмус вызвала, появившись в «Дзинтари» в темном вечернем платье со ультрагрубоким декольте. Поклонники звезды разделились — кто-то утверждал, что для замужней дамы она выглядит вызывающе и даже непристойно, а кто-то, напротив, восхищался смелым выбором Кристины и ее точеной фигурой.


Однако и помимо супруги Гарика Харламова, в Юрмале было на кого посмотреть — Ольге Бузовой, например, тоже есть, чем гордиться. Чтобы ни у кого не осталось сомнений по этому поводу, она продефилировала по красной дорожке в один из вечеров в кружевном облегающем наряде собственного дизайна цвета nude. Полупрозрачное кружево, правда, в сочетании с тюлем, выбрала и модельер Эмилия Вишневская.


Из всех известных представительниц прекрасного пола сдержанными образами отличилась разве что Ляйсан Утяшева. Супруга Павла Воли демонстрировала публике разве что красивые ноги.

И даже на отдыхе Ляйсан не позволяла себе лишнего — каждое утро, во сколько бы ни закончилась накануне вечеринка, спортсменка по расписанию занималась йогой у бассейна.


На афтепати в Havana Club тоже было горячо — под dj-сеты шоумена Павла Воли и музыканта Боба Синклера на танцполе зажигали все. В какой-то момент певица Юля Волкова настолько вошла в кураж, что едва смогла дойти до номера - «оттанцевала» все ноги под хиты Сосо Павлиашвили. Однако самым большим успехом у девушек пользовался самый завидный холостяк Comedy Club Тимур Батрутдинов — из желающих сфотографироваться с ним можно было собрать целый фан-клуб.