05.09.2014
6 сентября Филиппе Шарлоте Миддлтон исполняется 31 год. Весь мир узнал о ней после королевской свадьбы ее старшей сестры Кейт. На торжественной церемонии Пиппа поразила всех присутствующих своей сногсшибательно фигурой, изгибы которой так удачно подчеркнуло платье Alexander McQueen. Мы решили вспомнить, кто еще из знаменитых родственниц легко делит между собой славу и титул современных икон стиля. Участницы данного рейтинга доказали, что любовь к моде — такая же семейная ценность, как уважение, верность и доверие. Проверим?
  • Пиппа и Кейт Миддлтон

    6 сентября Филиппе Миддлтон исполнился 31 год. Известность Пиппа приобрела благодаря своей сестре Кейт, с которой ее связывают не только родственные отношения, но и похожий стиль в одежде

Пиппа и Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская известна всему миру как поклонница сдержанного стиля в одежде, предпочитающая одежду британских дизайнеров. Наряды «в стиле Кейт» пользуются невероятной популярностью и скупаются с прилавков модных бутиков за считанные часы. Стиль ее сестры Филиппы отличается особой манерой: он менее консервативен и отражает характерный лондонский колорит. У знаменитой британки множество удачных образов, которые помогли ей стать героиней модных блогов и иконой стиля для многих англичанок. А за ее последний образ на премии GQ Men of the Year-2014, где она появилась в элегантном платье цвета пыльной розы, мы готовы поставить Пиппе наивысшую модную оценку.

Бейонсе и Соланж Ноулз

Сестры Ноулз определенно впитали безупречный вкус с молоком матери, ведь она является дизайнером одежды. Старшая сестра, Бейонсе, не боится смелых расцветок и пестрых принтов. Цветные брюки, яркие туфли и шляпы идеально гармонируют с ее природным колоритом и смотрятся уместно в любой ситуации. В каждом будничном или вечернем образе Бейонсе присутствует как минимум один яркий акцент. Однако не она, а ее младшая сестра Соланж Ноулз заслужила более благосклонное отношение со стороны модных критиков. Стилисты неоднократно делали комплименты тонкому вкусу и смелости звезды, которая умеет быть разной. В гардеробе младшей Ноулз есть платья в греческом стиле, разнообразные шорты, модные топы и всевозможные кардиганы. Обладая теми же параметрами, что и Бейонсе, Соланж выбирает эклектику, в то время как Бейонсе демонстрирует в основном сексуальные наряды облегающих фасонов.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Как однажды заметил редактор американского Vogue Марк Холгейт, «сложно представить кого-то столь же стильного, шикарного и оригинального, как близняшки Олсен». Несмотря на сходство друг с другом, каждой удалось выработать свой уникальный образ. Мэри-Кейт стала пионером популярного сегодня образа boho chic, для которого характерны свободные летящие ткани, безразмерные силуэты, крупные солнцезащитные очки, массивная обувь и бижутерия, микс дорогих и демократичных марок и бессменный творческий беспорядок на голове. Стиль Эшли можно охарактеризовать как причудливый, с элементами многослойности. Преобладающими цветами в ее одежде являются черный и серый. Актриса и бизнесвумен любит прямые разрезы, горизонтальные линии и просто обожает элементы одежды из мужского гардероба (костюмы и обувь), сумки из крокодиловой кожи (например, своего бренда The Row) и необычные украшения.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер


Сегодня сложно было бы представить этот список без фамилии Кардашьян-Дженнер. Но мы хотели бы уделить внимание лишь двум представительницам этого многочисленного семейства. 33-летняя Ким Кардашьян прошла долгий путь от скандальной звезды до иконы стиля и главной гостьи всех самых важных мероприятий. Заручившись дружбой с ведущими дизайнерами, не без помощи своего благоверного Канье Уэста, сегодня она ежедневно демонстрирует нам достойные журнальных разворотов образы. Некоторые из них уже стали ее визитной карточкой. Не меньшего внимания заслуживает и ее младшая сестра Кендалл Дженнер. Успешный дебют на показе Marc Jacobs в прошлом году обеспечил ей контракты сразу с несколькими топовыми агентствами. Как и многие другие молодые девушки, Кендалл в повседневной жизни отдает предпочтение узким джинсам, кожаным курткам и ботинкам в мужском стиле. А вот для красных дорожек она выбирает более сексуальные наряды, преимущественно из коллекций Chanel, Balmain и Givenchy.

Эль и Дакота Фаннинг

С юных лет покорив киноиндустрию, Эль и Дакота Фаннинг решили взять штурмом и модный Олимп. Белокурые актрисы уже очаровали Марка Джейкобса и дизайнеров Rodarte (кстати, тоже сестер), а главные редакторы глянцевых журналов мечтают украсить их фотографиями свои издания. Многие профессионалы fashion-индустрии даже пророчат молодым дарованиям славу сестер Олсен, осталось лишь только создать свой собственный бренд одежды. Что касается стиля, то старшая Дакота предпочитает удобство и комфорт, поэтому в повседневной жизни чаще всего ее можно увидеть в обычных джинсах, футболках и спортивной обуви. Лишь в одном девушка не может себе отказать: она обожает дорогие дизайнерские сумки и дополняет ими даже самые обычные наряды.

16-летняя Эль пока что находится в поиске своего стиля и не боится экспериментировать. Ей ничего не стоит появиться на улице в полупрозрачных нарядах своей любимой марки Rodarte, дополнив их массивными босоножками в восточном стиле из коллекции Prada. Девушка следит и за молодыми дизайнерами. Так в ее гардеробе нашли место вещи от российского бренда Walk of Shame.

Поппи и Кара Дельвинь

Представительницы семейства Дельвинь — настоящие иконы стиля для современной молодежи. Поппи — одна из главных it-girls Великобритании, а Кара — самая востребованная модель последних трех лет, на стиль которой также нельзя не обратить внимание. В отличие от старшей сестры, предпочитающей подчеркнуто женственные наряды, ювелирные украшения и туфли на высоких каблуках, Кара пропагандирует более молодежный стиль и не боится прослыть белой вороной. Чего стоит ее недавний выход в костюме пиццы. Лишь на красных ковровых дорожках 22-летняя модель позволяет себе появиться в роскошных вечерних платьях, впрочем, нередко дополняя их весьма неожиданными аксессуарами.

Эмили и Зои Дешанель

Мало кому известно, в какой знаменитой семье выросли Зои и Эмили Дешанель. Их прадедом был 11-й президент Франции Поль Дешанель, а отцом — номинант премии «Оскар» Калеб Дешанель. В отличие от Эмили, полюбившейся зрителям в сериале «Кости», младшая Зои может похвастаться более яркими списком киноролей — «Всегда говори «Да», «500 дней лета» и другими. То же самое можно сказать и про стиль девушек. Если вы хоть раз видели фотографию младшей Дешанель со светского раута, считайте, что получили полное представление о ее стиле. Это всегда яркие платья прямого силуэта, либо приталенные модели с пышными юбками. За любовь к эстетике 50-х на Зои обратили внимание многие fashion-редакторы, которые часто приглашают звезду принять участие в модных фотосессиях. Что же касается Эмили, 37-летняя актриса в жизни выбирет одежду в стиле casual, а на красных дорожкая позирует в классических вечерних нарядах, чаще всего выполненных из кружева или украшенных изящной вышивкой.

Кейт и Руни Мара

Почти ровесницы, актрисы Руни и Кейт Мара являются поклонницами стиля минимализм. Как правило, сестры отдают предпочтение лаконичным нарядам в сочетании с ярким макияжем. Однако стиль младшей из сестер, Руни Мары, имеет существенные отличия. Звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» отдает предпочтение готичным нарядам, мрачной цветовой палитре и асимметричным структурным фасонам «от кутюр». Геометричная челка, всегда собранные волосы и яркие акценты в макияже отражают непременные элементы имиджа актрисы. Кейт Мара выбирает более нежную палитру насыщенных или приглушенных оттенков, невесомые платья и женственные силуэты.

Сестры Кларанс

Дженна, Виржини, Клэр и Приска Куртен-Кларанс — внучки основателя косметической компании Clarins Жака Куртен-Кларанса. Девушки живут по принципу «чтобы быть сексуальной, не обязательно слишком оголяться», а своей иконой стиля называют главную парижскую модницу Инес де ля Фрессанж. Несмотря на высокий рост, знаменитые сестры обожают обувь на заоблачных шпильках, которую выбирают не только для светских мероприятий, но и в повседневной жизни. Дизайнеры боготворят девушек за их утонченный стиль и легкий характер, а те в свою очередь лихо скупают вещи из новых коллекций и демонстрируют их на многочисленных светских мероприятиях и в street-style-хрониках.


Виктория и Ванесса Трайна

Дочери знаменитой писательница Даниэлы Стил, Виктория и Ванесса Трайна, признаются, что «многому в том, что касается моды, их научила мама». Виктория сотрудничает с брендом Proenza Schouler и признается, что ее гардероб наполовину состоит из вещей этой американской марки. В отличие от сестры, Ванесса к 28 годам успела стать моделью рекламной кампании линии Louis Vuitton Monogram Empreinte, послом Дома Chanel, музой дизайнера Джозефа Альтузарры и независимым стилистом, подбирающим луки моделей для показов (и здесь чего только стоит ее многолетнее сотрудничество с культовой маркой Celine). Стиль девушек отличают необычные формы, глухая цветовая палитра и яркие детали вроде туфель из кожи питона. Секрет достаточно прост: «Цените вещи, которые носите, и вкладывайте деньги в вещи, которые по-настоящему любите!».