Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без какой сумки Джессика Альба не выходит из дома

    06.08.2014
    У каждой из нас есть один или несколько предметов гардероба, к которым мы испытываем необъяснимую и непреодолимую страсть. Одни скупают кожаные куртки, другие коллекционируют обувь на шпильках. А вот Джессика Альба признается, что без ума от больших дизайнерских сумок. Новым фаворитом 33-летней актрисы стала модель с абстрактным принтом от Christian Louboutin, которая, несмотря на свой эффектный рисунок, вполне универсальна.
    • Джессика Альба
      Джессика Альба считается одной из самых стильных молодых актрис Голливуда. 33-летняя красотка редко пользуется услугами стилиста, доверяя исключительно своему вкусу. Во время недавнего интервью для американского журнала InStyle на вопрос, сколько у нее сумок, Джессика Альба ответила: «Точно не смогу сказать». И поведала, что ее супруг, режиссер Кэш Уоррен, уже даже делает ей замечания по поводу постоянно пополняющейся коллекции
    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Алена Петровская Фото: Broadimage/REX, Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Хорошо она одевается! Мне все её луки нравятся! Всегда со вкусом и к месту подобран образ

    • Такая милая всегда!

    • Такая прелесть Альба)а вот сумка проооосто ужасна))

    • Никогда не прибегает к услугам стилиста? Она не просто прибегает к услугам стилиста, а у нее на постоянной работе есть человек который составляет ей образы, делает покупки, подбирает прически и макияж. Около года назад была серия статей как ей пришлось уволить своего имиджмейкера из-за интриг.

    • tweedo

      Никогда не прибегает к услугам стилиста? Она не просто прибегает к услугам стилиста, а у нее на постоянной работе есть человек который составляет ей образы, делает покупки, подбирает прически и макияж. Около года назад была серия статей как ей пришлось уволить своего имиджмейкера из-за интриг.

      да ну? а можно подробнее, я просто периодически слежу за её жизнью в прессе, но не слышала про стилиста-интриганта

    • Гость

      Такая милая всегда!

      +100

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.