07.08.2014
Кто бы мог подумать, что в знаменитом семействе Кардашьян, представительницы которого считают себя одними из главных звездных модниц , существует традиция донашивать младшими членами семьи вещи старших. Так, Хлое не скрывает, что без ума от стиля Ким и с удовольствием носит одежду, к которой ее более старшая сестра уже охладела.
  • Хлое Кардашьян

    На днях папарацци поймали Хлое Кардашьян на одной из улиц Лос-Анджелеса. Звезда реалити-шоу была одета в стиле гранж. Но особенно наше внимание привлекли сапоги Givenchy

Знаменитости нередко устраивают распродажи своих обширных гардеробов, таким образом участвуя в благотворительных акциях и заодно освобождая место для новых дизайнерских шедевров. Например, на днях Виктория Бекхэм объявила о том, что выставляет на торги 600 своих знаменитых нарядов. Ким Кардашьян пока не может организовать что-то подобное, потому что многие ее вещи в буквальном смысле донашивает младшая сестра Хлое.

На днях девушка была замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса в наряде в стиле гранж. Хлое была одета в короткие кожаные шорты, черный хлопковый топ, широкополую шляпу и фланелевую рубашку в клетку, которую она, по всем правилам не сбавляющего обороты тренда, повязала на бедрах. Дополняла образ объемная сумка с черно-белым леопардовым принтом.

Наше внимание привлекли сапоги. Зная любовь сестер Кардашьян к дизайнерским новинкам, довольно странно было увидеть на одной из них обувь из коллекции 2012 года.

Мы говорим про сапоги Givenchy с широким голенищем. В свое время эта модная фантазия Рикардо Тиши наделала немало переполоха среди модниц всего мира, за месяц раскупивших весь «тираж» модели.

Так вот, эти самые сапоги Хлое достала не из своего гардероба, а позаимствовала у Ким, которая, как и подобает настоящей моднице, носила их лишь в течение одного сезона два года назад.

Это далеко не первый случай того, как младшая сестра донашивает вещи за старшей. «Если мне необходимо красивое украшение, я беру его у Кортни. А у Ким мне нравится коллекция обуви, у нас с ней один размер ноги. Хотела бы я иметь такую же красивую коллекцию, как у нее», — честно признается Хлое.

Мы уже писали о том, как бережливая Ким отдала часть своих вещей и аксессуаров сестре после того, как Канье Уэст провел тщательную ревизию в ее гардеробе. Так, лакированная сумка Louis Vuitton, повергшая в ужас рэп-исполнителя, еще долгое время верой и правдой служила Хлое.
А что вы делаете с вещами, которые не носите?