08.08.2014

Со стороны кажется, что жизнь Виктории Лопыревой — сплошной праздник: презентации, вечеринки, модные съемки, путешествия... В последних девушка явно знает толк и даже в аэропорт одевается как настоящая дива.

  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева знает, как одеться в путешествие комфортно и гламурно

Сложно сказать, есть ли у Виктории Лопыревой собственный стиль, однако то, что девушка всегда одевается красиво, дорого и уместно, отрицать нельзя. Некоторые ее образы достойны подражания — как, например, недавний look, выбранный Викторией для путешествия в Сочи.

Признанная красавица предусмотрительно оделась очень удобно: короткие шорты, свободная футболка и сандалии на плоской подошве (конечно же, от Chanel) — прекрасный наряд для путешествия. Чтобы образ не казался слишком простым, Лопырева добавила интересные аксессуары: соломенную шляпу белого цвета и статусную сумку Kelly от Hermes.

В последнее время отечественные модницы в массовом порядке меняют свои Birkin именно на Kelly: первая уже давно себя дискредитировала в московской тусовке, а со второй ходит даже Мирослава Дума — признанная икона стиля отечественных (и не только) fashionistas.

Кстати, подруга, с которой летела Виктория, тоже выбрала для путешествия сумку Kelly, правда, немного поменьше размером. Похоже, скоро это станет новым трендом среди отечественных звезд. Мы, впрочем, не уверены, что сумка жесткой формы действительно является лучшим выбором для перелета. А вы?