Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Лопырева умеет путешествовать с шиком

    08.08.2014

    Со стороны кажется, что жизнь Виктории Лопыревой — сплошной праздник: презентации, вечеринки, модные съемки, путешествия... В последних девушка явно знает толк и даже в аэропорт одевается как настоящая дива.

    Сложно сказать, есть ли у Виктории Лопыревой собственный стиль, однако то, что девушка всегда одевается красиво, дорого и уместно, отрицать нельзя. Некоторые ее образы достойны подражания — как, например, недавний look, выбранный Викторией для путешествия в Сочи.

    Перейти к обсуждению 41

    Признанная красавица предусмотрительно оделась очень удобно: короткие шорты, свободная футболка и сандалии на плоской подошве (конечно же, от Chanel) — прекрасный наряд для путешествия. Чтобы образ не казался слишком простым, Лопырева добавила интересные аксессуары: соломенную шляпу белого цвета и статусную сумку Kelly от Hermes.

    В последнее время отечественные модницы в массовом порядке меняют свои Birkin именно на Kelly: первая уже давно себя дискредитировала в московской тусовке, а со второй ходит даже Мирослава Дума — признанная икона стиля отечественных (и не только) fashionistas.

    Кстати, подруга, с которой летела Виктория, тоже выбрала для путешествия сумку Kelly, правда, немного поменьше размером. Похоже, скоро это станет новым трендом среди отечественных звезд. Мы, впрочем, не уверены, что сумка жесткой формы действительно является лучшим выбором для перелета. А вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • ну она реально красоткадаже сказать нечего, только тихо завидовать такой внешности, супер класс.одета тоже стильно, дорого.

    • Гость

      ну она реально красоткадаже сказать нечего, только тихо завидовать такой внешности, супер класс.одета тоже стильно, дорого.

      ++++ 1000%% плюсуюсь , красотка

    • Ну, все, если даже сама Дума ходит, надо брать))

    • Кошмар первое фото реально анорексичка!

    • Не,ребят,я вобще-то Викторию любила,но есть масса простых смертных которые путешествуют с шиком по-настоящему

    • Вобщем судя по моим наблюдениям из жизни в России особый тип питания который породил множество анорексичек.Виктория принадлежит к такому типу высокий рост,изящное строение фигуры.Регулярная половая жизнь еще больше осложняет субтильное строение Виктории.Выход только один:ей надо беременеть и рожать как можно быстрее,иначе будет хуже

    • Молодец, потихоньку без лишнего шума нашла молодого богатого мужая. Сама выглядит отлично - завидую слов нет

    • 10 фото супер - "Виктория любит отдыхать с шиком" - и кастрюля борща)))))

    • Первое фото и не только - фотошоп, поэтому и худоба такая сильная)))

    • Можете считать, хоть что- что я завидую, но лицо и волосы у нее ахтунг. Фигура-да, стройная, длинноногая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.