08.08.2014

Поп-певица Рианна, как и многие другие знаменитости, решила податься в дизайнеры. Похоже, в планах у звезды — создание целой fashion-империи. Иначе для чего она зарегистрировала свою фамилию как торговый знак?

  • Карл Лагерфельд и Рианна

    Рианна собирается переплюнуть Карла Лагерфельда и построить собственную fashion-империю

В последнее время знаменитости всех мастей рвутся пробовать свои силы в дизайне одежды. У кого-то даже неплохо получается — взять, например, Викторию Бекхэм, сестер Олсен или Джессику Симпсон. Вещи под брендом последней, кстати, не очень известны в России, однако пользуются невероятным спросом в Америке. Обороты у Джессики в этом году превысили миллиард долларов. Возможно, именно успех новоиспеченной миссис Джонсон (красотка недавно вышла замуж за отца своих детей) или Виктории Бекхэм и натолкнул поп-звезду Рианну на мысль построить собственную fashion-империю. А может, она и вовсе вдохновляется своим хорошим другом, Карлом Лагерфельдом?

На днях Ри-Ри зарегистрировала свою фамилию — Фенти — как товарный знак для одежды, белья, купальников и косметики.

У Рианны уже есть опыт дизайна одежды и аксессуаров: в прошлом году она выпустила несколько коллекций для британского бренда River Island. Правда, тогда девушке помогал ее стилист Адам Селман.

Возможно, признанная икона стиля решила таким образом не только заработать денег и попробовать себя в качестве модельера, но и решить проблему собственного гардероба: Рианна так часто меняет наряды, что уже успела продемонстрировать самые классные вещи из осенних коллекций, которые только появляются в магазинах. В общем, носить певице нечего. Видимо, поэтому она в последнее время все реже выходит в свет. А вы бы купили наряды от Рианны?