08.08.2014
Контракт обязывает французскую актрису Марион Котийяр на всех мероприятиях появляться в одежде и аксессуарах от Дома Dior. Однако зачастую звезда выглядела довольно странно в нарядах известного бренда. А вот недавний образ Марион на закрытом показе фильма «Два дня, одна ночь» — выше всяких похвал.
  • Марион Котийяр появилась в элегантном платье Dior

    Марион Котийяр появилась в элегантном платье Dior

К творчеству Рафа Симонса, возглавившего Дом Dior после скандала с Джоном Гальяно, можно относиться как угодно, однако нельзя не признать, что отдельные его творения довольно странно смотрятся на красных ковровых дорожках. Так, например, лицо бренда Марион Котийяр неоднократно удивляла публику своими нестандартными платьями и аксессуарами. Впрочем, то же самое можно сказать и о других музах марки — Дженнифер Лоуренс и Эмме Уотсон.

На днях Марион Котийяр снова вышла в свет в наряде от Dior, однако на этот раз модные критики были в полном восторге от образа актрисы.

Звезда выбрала черное платье с необычным верхом из новой, осенне-зимней коллекции марки. Выглядела Котийяр очень элегантно и изысканно. Свой look она дополнила простыми черными босоножками, сделав основной акцент на нежную вышивку наряда.

Возможно, все дело в Рафе Симонсе: из сезона в сезон дизайнер показывает все более носибельные и элегантные вещи. А может, Марион просто научилась трезво оценивать, что ей действительно идет, а что нет. Вам понравился образ актрисы?