Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Достойно лайка? Суперкороткие шорты Бейонсе

    08.08.2014
    Тур Бейонсе и Джея Зи в самом разгаре. Интерес к концертам поп-дива подогревает не только слухами о возможном разводе, но и фотографиями своих необычных образов в Instagram. Так, на днях певица решила надеть ну очень шорты. Вам нравится или нет?
    • Бейонсе

      Бейонсе примерила суперкороткие шорты

    Бейонсе давно не попадала в объективы папарацци: певица сейчас активно гастролирует по Америке. Однако новые наряды звезде все же хочется демонстрировать, поэтому чуть ли не каждый день она выкладывает фотографии своих look'ов в Instagram. Мы не знаем, куда Бейонсе ходит в этих нарядах, но они определенно заслуживают внимания.

    На днях звезда примерила довольно провокационный образ: брутальная косуха, белая майка Moschino, суперкороткие джинсовые шорты, актуальный рюкзак и фантазийные сандалии-гладиаторы до колена.

    Перейти к обсуждению 13

    Казалось бы, такие шорты — довольно опасный предмет гардероба. Не многие худые девушки осмелятся надеть подобную модель, напоминающую предмет нижнего белья. Однако Бейонсе никогда не стеснялась своих пышных форм. Концертные костюмы звезды чаще всего представляют из себя нарядное боди, поэтому неудивительно, что она, не моргнув глазом, надела ультракороткие джинсовые шорты. А как вы думаете, пример Бейонсе достоин подражания?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.