11.08.2014
Этим летом короткие топы можно увидеть везде — и в коллекциях топ-марок, и на улицах больших городов, и на красных ковровых дорожках. Модные образы звездных гостей церемонии Teen Choice Awards, отгремевшей в Лос-Анджелесе в воскресенье вечером, в очередной раз показали, что сегодня наиболее актуально. Чей образ получился наиболее интересным? Голосуем!
  • Ким Кардашьян

    Известная любительница коротких топов Ким Кардашьян на этот раз выбрала эффектный наряд от Balmain, дополнив его светло-бежевыми туфлями от Balenciaga

Короткие топы стали настоящей модной сенсацией. Звездные модницы, дружно облачившиеся в этот миниатюрный предмет гардероба, доказали, что он совсем не вульгарен, а, наоборот, крайне сексуален. Правда, к его выбору нужно подходить с особой осторожностью. В погоне за актуальными трендами многие девушки забывают учитывать особенности своей фигуры. Даже если вы счастливая обладательница плоского живота и осиной талии, не стоит, например, комбинировать топ с легинсами или слишком широкими брюками. Отличной парой для укороченного топа станет юбка-карандаш или шорты.

На прошедшей в воскресенье церемонии Teen Choice Awards многие звездные гостьи отдали предпочтение именно таким модным комбинациям. На наш взгляд, один из самых интересных образов получился у Ким Кардашьян. Обладательница роскошной фигуры и пышных форм давно сделала сочетание короткого верха и узкого низа своей визитной карточкой.

На церемонии миссис Уэст появилась в кожаном топе и юбке с черно-белым анималистическим принтом из осенней коллекции Balmain, дополнив их светло-бежевыми замшевыми туфлями от Balenciaga. В подобном стиле оделась и ее сестра Кайли Дженнер, которой в день церемонии исполнилось 17 лет.

Ее сверстница, голливудская актриса Хлое Моретц, надела топ-бандо с широкими кружевными шортами. К модным образам юной модницы в последнее время повышенное внимание, ведь, по настойчивым сообщениям западной прессы, она встречается с Бруклином Бекхэмом и, возможно, уже познакомилась с его знаменитыми родителями. Любительница ретро-шика Тэйлор Свифт выбрала яркий комплект из последней коллекции бразильского бренда Novis.


А вот наряд Джордан Спаркс можно отнести к разряду спорных. Победительница 6-го сезона популярного шоу American Idol надела топ вместе с широкими брюками на завышенной талии, тем самым исказив пропорции своей стройной фигуры. 

Чей образ в коротком топе вам понравился больше всего?