Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва коротких топов на церемонии Teen Choice Awards

Этим летом короткие топы можно увидеть везде — и в коллекциях топ-марок, и на улицах больших городов, и на красных ковровых дорожках. Модные образы звездных гостей церемонии Teen Choice Awards, отгремевшей в Лос-Анджелесе в воскресенье вечером, в очередной раз показали, что сегодня наиболее актуально. Чей образ получился наиболее интересным? Голосуем!
  • Ким Кардашьян
    Известная любительница коротких топов Ким Кардашьян на этот раз выбрала эффектный наряд от Balmain, дополнив его светло-бежевыми туфлями от Balenciaga

Короткие топы стали настоящей модной сенсацией. Звездные модницы, дружно облачившиеся в этот миниатюрный предмет гардероба, доказали, что он совсем не вульгарен, а, наоборот, крайне сексуален. Правда, к его выбору нужно подходить с особой осторожностью. В погоне за актуальными трендами многие девушки забывают учитывать особенности своей фигуры. Даже если вы счастливая обладательница плоского живота и осиной талии, не стоит, например, комбинировать топ с легинсами или слишком широкими брюками. Отличной парой для укороченного топа станет юбка-карандаш или шорты.

Перейти к обсуждению 4

На прошедшей в воскресенье церемонии Teen Choice Awards многие звездные гостьи отдали предпочтение именно таким модным комбинациям. На наш взгляд, один из самых интересных образов получился у Ким Кардашьян. Обладательница роскошной фигуры и пышных форм давно сделала сочетание короткого верха и узкого низа своей визитной карточкой.

На церемонии миссис Уэст появилась в кожаном топе и юбке с черно-белым анималистическим принтом из осенней коллекции Balmain, дополнив их светло-бежевыми замшевыми туфлями от Balenciaga. В подобном стиле оделась и ее сестра Кайли Дженнер, которой в день церемонии исполнилось 17 лет.

Ее сверстница, голливудская актриса Хлое Моретц, надела топ-бандо с широкими кружевными шортами. К модным образам юной модницы в последнее время повышенное внимание, ведь, по настойчивым сообщениям западной прессы, она встречается с Бруклином Бекхэмом и, возможно, уже познакомилась с его знаменитыми родителями. Любительница ретро-шика Тэйлор Свифт выбрала яркий комплект из последней коллекции бразильского бренда Novis.


А вот наряд Джордан Спаркс можно отнести к разряду спорных. Победительница 6-го сезона популярного шоу American Idol надела топ вместе с широкими брюками на завышенной талии, тем самым исказив пропорции своей стройной фигуры. 

Опрос

Чей образ в коротком топе вам понравился больше всего?

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Эти топы везде!!! Но мне они очень нравятся.

  • +1

  • эта мода...некрасива((

  • Добрев самая крутая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.