11.08.2014

Стиль Виктории Бекхэм сложно назвать суперноваторским: она предпочитает проверенную классику. Однако временами звезда нас удивляет. Так, на днях миссис Бекхэм появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в платье-комбинации, которое она дополнила... короткой юбкой. Вам нравится?

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм поразила нас необычным нарядом

Виктория Бекхэм — из тех звезд, которые даже в аэропорт одеваются как на праздник. Туфли на высоком каблуке, модные наряды, идеальная укладка, макияж и неизменные темные очки — путешествовать звезда предпочитает с шиком. Она всегда выглядит круто, но, скажем прямо, немного скучно. Однако на днях Вики удалось нас удивить.

Папарацци сфотографировали миссис Бекхэм в аэропорту Лос-Анджелеса в необычном образе. Звезда надела модное платье-комбинацию вместе с короткой облегающей юбкой.

Идея прекрасная: многослойность нынче в тренде, а такое сочетание вовсе не добавляет лишнего объема фигуре (в отличие от микса юбки с брюками). Главное — не выбирайте очень контрастные вещи: вы рискуете «порезать» силуэт и визуально уменьшить рост. И тогда вам не помогут даже такие невероятные каблуки, как у Виктории. Кстати, мы не понимаем, почему икона стиля до сих пор не отказалась от моделей на столь внушительной платформе — настоящие fashionista уже давно про них забыли. А вам нравится, как оделась звезда?