11.08.2014
Звездные модницы нередко вдохновляют нас на интересные стильные решения. Это касается не только одежды, но и ювелирных украшений. Так, очередной модный урок нам преподнесла Дженнифер Лопес, подобравшая украшения в цвет наряда.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес, исполнившая роль ведущей на церемонии Teen Choice Awards, стала настоящей звездой вечера, появившись на сцене в зеленом кружевном платье от Elie Saab

В нашей жизни все базируется на правилах, и везде есть свои грани дозволенного. То же самое можно было сказать и про мир моды и ювелирных украшений... Но только не сегодня. В XXI веке то и дело рушатся принципы, которым модницы следовали десятилетиями. Так, в наши дни уже нельзя никого шокировать, дополнив бриллиантовым колье простую белую футболку. А культивированный жемчуг, который раньше предназначался исключительно для вечернего туалета, сейчас вполне уместен и днем.

Звезды также нередко удивляют нас своим подходом к выбору драгоценностей. На прошедшей церемонии Teen Choice Awards мы обратили внимание на образ Дженнифер Лопес.

44-летняя певица поразила нас не только ультра-коротким платьем Elie Saab, демонстрирующем окружающим ее стройные ноги, но и своими сверкающими украшениями. Присмотревшись, мы заметили, что звезда подобрала их в тон наряду.

На этот раз Лопес отказалась от множества золотых и бриллиантовых браслетов, без которых не выходит из дома, и сделала ставку на кольца. На фотографии, которой Джей Ло поделилась с поклонниками по пути на церемонию, видно, что руку звезды украшают сразу четыре кольца. Лаконичная подпись под снимком сообщила нам, что зеленый является любимым цветом латиноамериканской певицы, приносящем ей удачу. Как нам кажется, образ получился крайне эффектным, вы согласны?